Roland (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage, aber mit einigen Mängeln!

Schöne Umgebung mitten in einem natürlichen Wald eingebettet! Eigentlich schöne Häuser, aber leider wie oft schon beschrieben mangelnde Sauberkeit und schon abgenutzt! Waren 2019 und 2024 auch schon da!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Gastronomie völlig überteuert!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Aqua Mundo. Das eigene Schwimmbad ist sehr schön! Rutschen, Whirpools, und für Kinder toll! Negativ ist das Platzangebot! Vom Gefühl werden zuviele Gäste reingefallen! Auch negativ ist die Gastronomie! Nur ein Burgerrestaurant wo total überteuert ist und sonst nicht viel! Keine Abwechslung oder mal ein 2. oder 3. Imbissstand oder Ähnliches! Ansonsten gibt es im Market Dome noch ein kostenlosen Indoorspielplatz! (War völlig ok!). Und einen Bereich wo man Bowling, Minigolf, Klettern, Billard etc. machen kann ( gegen Bezahlung). Den Außenbereich hatten wir aufgrund des Wetters nicht genutzt! Aber das was wir gesehen haben ist das bei besserem Wetter sehr viel geboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Roland

Hallo Roland Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es ist schön, dass Ihnen unser Aqua Mundo besonders gefallen hat und Sie die zahlreichen Unterhaltungsangebote bemerkt haben. Wie Sie sagten ist bei Gutem Wetter noch um einiges mehr geboten. Nun haben wir einen Imbisswagen im Aqua Mundo in der Außenanlage. Wie von Ihnen gewünscht :) Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und einen schönen Tag Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage