- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 5 Tage in dem Park und hatten ein Exclusive Cottage mit Sauna und Holzofen gebucht, was leider nicht sauber war! Tage zuvor hatte ich mich sogar per Mail an der Park gewandt, da ich bereits schlechte Rezessionen gelesen hatte, was die Sauberkeit anging. Doch als wir unser Haus bezogen hatten, musste ich feststellen, dass es doch sehr unsauber war. Es wurde nicht gefegt, geschweige denn nass gewischt. Die Flächen waren staubig, auf dem Sofa und der Eckbank waren Flecken. Auf den Betten waren ebenfalls Flecken. Ich habe daraufhin notdürftig das Haus mit nassen Allzwecktüchern von zuhause gereinigt. Leider gab es doch keinen richtigen Wischer oder Eimer und der Staubsauger war durch den vollen Beutel nicht einsetzbar. Sehr schade, da man für das Haus insgesamt 1400€ für 5 Tage bezahlt hat. Ich habe mich diesbezüglich an die Rezeption gewendet, aber es gab weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung! Das Haus jedoch war sehr stilvoll und modern eingerichtet. Der Ofen war super gemütlich und die Sauna war auch toll. Nach dem ich das Haus etwas sauber gemacht hatte, konnte man sich auch wohlfühlen. Des Weiteren hatten wir einen Brötchenlieferservice am Morgen inklusive. Am 1. Morgen jedoch warteten wir bis halb elf auf die Brötchen, was schwierig war, da meine Kinder Hunger hatten und wir davon ausgegangen sind, dass wir für unser Frühstück Brötchen erhalten. Die umliegenden Nachbarn hatten bereits ihre Brötchentüte an der Tür hängen. Nach Kontaktaufnahme mit der Rezeption über Whats App bekame ich nur die Antwort, dass die Brötchen bis neun geliefert werden und noch kommen werden. Und nach erneuter Kontaktaufnahme bekamen wir keine Antwort mehr. Am nächsten Morgen kamen die Brötchen, jedoch bekamen wir nur zwei Kaiserbrötchen und zwei Brezeln für uns vier!!! Was leider viel zu wenig war! Ich bin niemand der hier gerne eine schlechte Bewertung abgibt, jedoch finde ich, dass die Parkbetreiber wirklich an der Sauberkeit und dem Service arbeiten sollten. Die Häuser und der Aufenthalt dort nicht nicht günstig und ich finde man sollte nicht noch selbst putzen müssen nach der Ankunft. Die Angebote im Park waren jedoch für die Kinder sehr gut. Sehr zu loben war das Aqua Mundo und der Deep Natura Spa Bereich. Auch die Aktivitäten die man buchen konnte waren sehr vielfältig. Ein Minuspunkt finde ich jedoch die Preise! Die einzelnen Aktivitäten sind meiner Meinung nach sehr teuer. Man bezahlt für alles zum Beispiel kostet ein Glitzertattoo für ein Kind 7€! Und wenn man beim Kinderbingo mitmachen will, so zahlt man 5€ für die Karte.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt mit der Sauberkeit des Hauses und dem Brötchenlieferservice enttäuscht wurden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein sauberes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass in diesem Fall nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Hinweise zur Sauberkeit und den Reinigungsutensilien sowie den Vorfall mit der verspäteten und unzureichenden Brötchenlieferung zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und dies intern besprechen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns jedoch, dass Sie die modernen Annehmlichkeiten des Hauses sowie das Aqua Mundo und den Deep Natura Spa Bereich genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Preisen der Aktivitäten nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis, und wir werden prüfen, wie wir ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir hoffen, trotz der Unannehmlichkeiten, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wieder bei uns buchen werden. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung und sind Ihnen für Ihre konstruktive Kritik dankbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team