Lage und park an sich sehr schön. Der erste Eindruck von unserem Comfort Häuschen auch sehr gut bei genauerem hinsehen entdeckten wir dann ein paar Mängel die armaturen hatten Kalk Flecken das blech im Backofen war noch vom Vorgänger voll mit Brösel und un der spplmaschiene waren unten auf dem Boden leider auch Dreck und Brösel an der Dunstabzugshaube hing am Lichtschalter leider auch Dreck das war leider nicht so schön der park war an Sich super spielplätze mega das Schwimmbad war leider viel zu voll wir haben uns ehrlich gesagt nicht sehr wohl gefühlt wir hätten uns gewünscht es wird mehr kontrolliert oder anders geregelt nach der Abreise auf dem nachhause weg haben wir uns testen lassen da ich seit dem Abend vorher ein kratzen im Hals hatte und siehe da ich bin positiv das hätte ich jetzt ehrlich gesagt nicht wirklich gebraucht wir haben uns vor Anreise auch testen lassen und waren definitiv alle negativ. Ich finde es einfach super schade das die Häuschen erst 4 Jahre als sind und die reinung so vernachlässigt wird.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage positiv im Gedächtnis geblieben ist. Da sich Center Parcs sehr für den Schutz der Natur einsetzt, wurde beim Bau darauf geachtet, möglichst viel Natur beizubehalten und neu aufzuforsten. Dass die Reinigung Ihrer Hauses bei Ankunft nicht zufriedenstellend war, entspricht nicht unseren Standards. Hier sind wir bemüht, die Qualität unserer Leistungen zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei. Wir wünschen Ihnen eine gute Besserung und hoffen Sie werden uns ein weiteres Mal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team