Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Bungalowpark mit kostenlosem Bad

Schöner Bungalowpark im Allgäu mit kostenlosem Schwimmbad. Viele Attraktionen, die aber nicht ganz billig sind und wo man viel geld lassen kann. Ebenso das Essen teuer.

• Gut
  • Wir hatten einen 4 Personen VIp Bungalow und waren damit sehr zufrieden. Bei uns war alles sauber. Man liest ja oft, dass es an Sauberkeit mangelt. Das war nicht der Fall. Unser Bungalow hatte zwei Schlafzimmer mit jeweils einem Bad angrenzend, ein Wohn-, Essbereich, eine Toilette und ein Bad mit Sauna und Whirlpool.

• Das Angebot an Gastronomie ist sehr gut. Es gibt verschiedene Restaurants, jedoch sind die Preise relativ hoch. Wir hatten einmal dort gegessen und waren zufrieden.

• Gut
  • Wie gesagt, es war alles sauber. Hatten jeden früh eine Brötchenlieferung im Preis dabei. Rezeption war immer da, wenn man Fragen hatte.

• Gut
  • Die Bunalows liegen in einem Wald. Insgesamt ein schöner Park, grosszügiges Gelände.

• Gut

Wie anfangs schon geschrieben, gibts es in dem Park sehr viele Möglichkeiten, speziell für Kinder jeglichen Alters ( Indoorspielplatz, Klettern, Mini-Golf etc.) Jedoch sind die Preise etwas zu hoch dafür, wie ich finde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Guten Tag Stefan, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Park Allgäu zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Gelände gut gefallen hat und Sie sich in Ihrem VIP Bungalow wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns auch für das positive Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Gastronomieangebot gut geschmeckt hat und einige unserer Aktivitäten ausprobieren konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage