Personal bis auf eine Ausnahme im Supermarkt super freundlich und zuvorkommend. Aqua Mundo konnten wir leider nur zweimal nutzen da unser Kind krank wurde. Sauberkeit im Haus lässt zu wünschen übrig. Aus der Whirlpoolbadewanne kam noch glitzerkonfetti vom vorbesitzer was extrem ekelhaft war da man nicht wusste wie gut geputzt wurde und was die Leute davor darin gemacht haben. Auch so waren es leider ziemlich viele Dreck Ecken für den Preis und wir musste sogar die spülmaschine bei Ankunft ausräumen. So fängt ein Urlaub echt nicht so schön an. Für den Preis habe ich einfach mehr erwartet, da es schon echt teuer ist. Die Umgebung und auch die Anlage vom Park ist aber wirklich wunderschön und naturbelassen, was uns persönlich super gut gefallen hat. Wir würden gerne wieder kommen aber nur wenn es mal ein gutes Angebot gibt, da es sonst echt zu teuer ist.
Nicht sauber genug und schon sehr abgenutzt.
Wir haben nur Pommes und Pizza gegessen und das war okay.
Bis auf die Kassiererin im Supermarkt die nicht mal Hallo oder Tschüß sagen kann obwohl man selbst grüßt waren alle super freundlich. Auch im aqua Mundo waren sie sehr nett nachdem sich unser Kind am Kopf verletzt hat.
Wir waren in Leutkirch und es war echt super schön dort. Der Park ist sehr naturbelassen was wir persönlich sehr schön fanden.
Wir haben uns ein Fahrrad gemietet und es hat alles super geklappt und auch hier war das Personal einfach klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, vielen Dank für Ihre freundlichen Aufenthaltsbewertung anlässlich Ihres Besuches. Es freut uns sehr, dass Ihre Gesamterfahrung trotz den angesprochene Punkten positiv ausgefallen ist. Unsere Mitarbeiter versuchen stets das Beste für unsere Gäste zu geben und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, freut uns sehr. Jedoch, dass Ihr Haus nicht zufriedenstellend gereinigt war, bedauern wir und wir möchten uns im Namen des gesamten Center Parcs Park Allgäu Teams bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team