Mel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wider erwartens mega sauber aber leicht überfül

Gut

Wider erwartens echt sauber und gründlich geputzt..... Die Bewertungen waren teils unterirdisch.... Unser 8er Haus war mega sauber. Es war ziemlich viel los. Aber haben immer Plätze / Kabinen etv gefunden.... Es dauerte nur als sonst.

• Super sauber, alles funktionierte

• Und hat Alles super geschmeckt, wir sind auch nicht so extrem anspruchsvoll und essen nahezu Alles. Burger waren mega, auch Pizza/ Pasta hat uns geschmeckt.

• Ja gut. Die kellner hätten ein bisschen freundlicher sein können, aber sie waren okey. Ab und an hat die Herzlichkeit gefehlt, aber vom Service her einwandfrei.

• Lage war super von uns ausgesucht, sehr nahe und trotzdem ruhig

• Schlecht

Hier war es etwas schwer spontan zu sein, da alles bereits gebucht war.... Das war frustrierend für die Kids

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Mel

Hallo Mel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte zu der Lage und Ihrem Haus haben wir uns sehr gefreut. Wir haben ein breitgefächertes Angebot an Aktivitäten für jedes Alter. Sollten Sie gewisse Aktivitäten in Anspruch nehmen wollen, empfehlen wir Ihnen vorab diese zu buchen. Sollten Sie jedoch von der Zeit und dem Tag flexibel sein, reicht es wenn Sie vor Ort diese Aktivitäten buchen. Wir hoffen Sie bald wieder im Park begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage