Lothar (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub im Allgäu, wir kommen gerne wieder.

Hallo, wir hatten ein sehr schönes Haus. Es war alles ordentlich und sauber. Schöner Eingangsbereich mit Küche, Esszimmer und Wohnzimmer. Im Obergeschoss waren zwei schöne Schlafzimmer und ein sehr schönes Bad.

• Die Zimmer sind komplett ausgestattet. Es war alles-was man braucht vorhanden. Von unseren Hausnachbarn haben wir nichts gehört, die Häuser sind sehr gut gegen den Schall usw. gedämmt.

• Die Pizza im großen Restaurant können wir nicht weiterempfehlen... Sie war lauwarm und lieblos belegt... Preis - Leistung stimmte hier nicht..

• Gut
  • Wir wurden bei Fragen immer ausreichend informiert. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • wir hatte nur eine Stunde Anfahrt, was natürlich schön ist. Es sind gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Das Aqua Mundo ist perfekt für groß und klein. Der Wasserpark ist überwältigend... Das Billard war leider dauernd belegt, dafür war Bowling oder Minigolf top.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Lothar

Guten Tag Lothar, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Park sowie das Ferienhaus gefallen hat. Unseren Gästen fragen zu beantworten und Sie über den Park zu informieren ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass die Pizza nicht warm serviert wurde und der Belag nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Diese Rückmeldung geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Vielen Dank für ihr Feedback und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage