Schöner, weitläufiger Ferienpark. "Autofrei" wird nicht wirklich umgesetzt. Haus verunreinigt vorgefunden. Aqua-Mundo mit leichten Abnutzungserscheinungen.
Leider war die Unterkunft nicht wirklich gereinigt - weder gesaugt noch gewischt, verdreckter Herd, Spülmaschine voll. Da wir dies auch schon im Herbst 2022 so erlebt haben (damals mit 2-maliger Nachreinigung), haben wir es diesmal selbst erledigt.
Beim Büffet-Restaurant empfiehlt es sich, die "frühe Schicht" zu nehmen. Hierbei ist der Andrang deutlich geringer. Das Personal ist fix und sehr bemüht.
Im Aqua-Mundo sind die ein oder andere Fliese defekt bzw. kaputt. Müsste mal behoben werden. Die Badeaufsichten kontrollieren nicht wirklich den Andrang bei der Wildwasserrutsche und sanktionieren auch nicht die Menschen, die sich nicht an die Regeln halten. Leider blockieren viele Gäste viele Stühle, auf denen sie sich dann gar nicht aufhalten, so dass es gerade in den Stoßzeiten keine Plätze mehr gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Mark |
Guten Tag Mark, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr Leid, das Ihr Ferienhaus nicht ordentlich gereinigt wurde. Normalerweise sollte die Nachreinigung ohne Komplikationen stattfinden. Es sollte nicht vorkommen, dass unsere Gäste selbst reinigen müssen, hierfür möchten wir uns entschuldigen. Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. der defekten Fließen im Aqua Mundo. Leider sind die Fließen von der Struktur her sehr porös weshalb diese schnell kaputt gehen. Wir tauschen die defekten Fließen regelmäßig aus, arbeiten hier aber bereits an einer anderen Lösung. Auch die Problematik mit den Sitzplätzen sollte nicht mehr bestehen, da unsere Badeaufsicht nun ein genaueres Augenmerk darauf hat und die Gäste, die die Sitz- und Liegemöglichkeiten ohne Nutzung belegen darauf hinweisen. Wir werden Ihre genannten Punkte in den einzelnen Abteilungen besprechen und eine Rückmeldung geben. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team