Wir sind mit unsern Kindern eigentlich immer in der Vorweihnachtszeit in einem VIP Ferienhaus und waren immer sehr zufrieden. Wie verstehen die hier so schlecht abgegebenen Rezessionen überhaupt nicht, denken aber dass es vielleicht auch mit den verschiedenen Hauskategorien zu tun hat!? Allerdings handelte es sich hier ja auch um Ferienhäuser und nicht um ein Hotel, die Reinigungtruppe hat hier sicher nur beschränkt Zeit und es gibt Gäste die hinterlassen den Park sicher nicht so wie man sich es wünschen würde. Ich finde den Standard einer Ferienwohnung kann man nicht gleich setzen wie in einem fünf Sterne Hotel. Wir müssen aber natürlich auch sagen im Vergleich zu vor 3 Jahren gibt es die ein oder andere Spuren. Das einzigste was wir dieses Mal "schlecht" sagen können, ist ein überfüllten Staubsauger und zum Teil Spinnenweben in den Ecken. Der überfüllte Aschenbecher auf dem Terassenabsatz war zwar als Nichtraucher sehr eklig aber auch schnell beiseite gestellt, ein mit Staub bedeckten Tisch kann man ja auch Mal selber nach putzen. Wenn einem Hygiene wichtig ist macht man das doch sowieso, egal wo, Ferienwohnung, Hotel oder auch immer! Die Leute die wegen solcher Kleinigkeiten gleich zur Rezeption rennen ,wollen doch nur irgendwelche Essensgutscheine oder eine Preisminderung erhalten! Also wenn man den Zeitraum flexibel buchen kann, ist mit Sicherheit ein günstiger Urlaub drin. Das Herzstück Aquamundo ist immer das Highlight und unsere Kinder je größer sie werden haben immer mehr Spaß. Wir werden diesen Park bestimmt noch öfters besuchen. Wir waren dieses Mal auch öfters Essen und können eigentlich nichts negativ feststellen. Dieses Mal hatten wir sogar Glück und hatten eine Woche Centerpark im Neuschnee, mit den ganzen Lichterglanz der Weihnachtszeit einfach schön. Nach dem Baden gab's draußen Glühwein und für die Kinder Marshmallow grillen🙂 Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im CP.
Dem VIP Haus fehlt es an nichts, außer die Sauberkeit könnte noch etwas besser werden, wenn man Staub und Fussel finden will dann wird man ihm auch finden.
Geschmack und Wartezeit waren in Ordnung. Höchstens einen Punkt Abzug für die Preise, lediglich der Preis der Pommes im Aqua mundo sind OK!
Es gibt genug Personal das auch immer da war wenn man es braucht. Der Brötchen Lieferdienst hat uns am Abreisetag vergessen, nachdem wir es gemeldet haben konnten wir ohne weiteres beim Bäcker im Market Dom welche holen.
Anfahrt 1,5 Stunden mit dem Auto war einfach zu finden und anzufahren.
- Wellness
- Sport
Da wir sehr viel Schnee hatten ,hat sich außer Schlitten fahren unser Urlaub hauptsächlich drinnen abgespielt. Aber auch da kommt nach einer knappe Woche keine Langeweile auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Park Allgäu mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr VIP Haus und der Brötchenlieferservice zugesagt hat. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Ihnen unser Aqua Mundo sehr gut gefallen hat. Unser Aqua Mundo verfügt über verschiedene Wasserrutschen und mehreren Becken. Besonders beliebt ist in unserem Aqua Mundo das Wellenbecken, aber auch unser Schnorchelbecken kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Unser Winterwonderland bringt nicht nur Kinderaugen zum Strahlen. Auch für Erwachsene ist dies sehr schön anzusehen. Dieses Jahr konnten unsere Gäste an unserem Winterspot Marshmallow grillen und unseren Glühweinstand genießen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team