Wir waren über Silvester hier und fanden es rundum super. Wir kommen auf jeden Fall wieder und unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sauber, aber natürlich ist es ein Ferienhaus und kein Hotel. Bei uns war aber merkbar geputzt worden. Und nein, die Fenster waren nicht geputzt, ich vermute mal, das machen die natürlich nicht jede Woche, das ist aber auch nichts was mich stresst. Einfach mal die Urlaubslaune anknipsen und nicht verbissen was zum Beschweren suchen. Wir haben auch was besseres zu tun gewusst als Staub unterm Sofa zu suchen. Es gibt im Park wirklich viel zu entdecken und genießen. Das Gemeckere, das ich hier lese, kann ich nicht nachvollziehen.
Wir hatten ein Exclusive Haus. Es war hell, offen, sauber und mit einer tollen Lage (vorher gebucht, dass der Weg mit kleinen Kindern zum Schwimmbad nicht zu weit ist). Gut fanden wir auch die Kindersicherung an den Treppen und den Hochstuhl. Das Highlight war natürlich die Whirlpoolbadewanne und die Sauna im Bad.
Das Essen ist zum Großteil gut. Zu empfehlen sind der sehr gute Bäcker, das Sudstüble und das Rockets. Das einzige, was wir nicht noch einmal essen würden sind die Pfannkuchen im Pfannkuchenhaus. Die Kellner und Kellnerinnen sind trotz der vielen Arbeit freundlich und zuvorkommend und wirklich sehr lieb auf unsere Kleinen (2 und 4) eingegangen.
Sehr freundlich und ganz toll mit Kindern. Danke für eine tolle Zeit!
Tolle Lage in der Natur. Der Blick in die Wälder ist sehr entspannend und ich finde es klasse, dass der Park nicht künstlich "zurechtgeschnitten" ist. Die Grünflächen sind gepflegt und trotzdem wirkt es so als ob noch genug wilde Natur vorhanden ist.
Das Schwimmbad und die Spielplätze sind kostenfrei und der Hit. Die kostenpflichtigen Attraktionen sind lustig, meistens aber erst für Kinder ab 4 bzw. noch älter.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichsten Dank für das tolle Feedback. Unsere Exclusive Häuser sind optimal für entspannungssuchende. Durch den Whirlpool und die Sauna kann man sich perfekt erholen und den Alltag für ein paar Stunden vergessen. Ebenfalls bedanken wir uns für die lieben Worte zu unseren Mitarbeitern. Hier leiten wir mit Freude, Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Auch freut es uns, dass Sie gefallen an unseren zahlreichen Spielplätzen gefunden haben. Jeder Spielplatz ist einem Tier aus dem Allgäu nachempfunden. Der bekannteste Spielplatz ist der Fuchs Spielplatz, welcher sich direkt am Market Dome befindet. Aber auch auf den anderen Spielplätzen gibt es einiges zu erkunden und erleben. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team