- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Januar 2022 im Center Park Allgäu und waren im großen und Ganzen sehr zufrieden. Aber beim nächsten Besuch verpflegen wir uns selber.
Schöne saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Eigentlich würde ich weniger für die Gastronomie geben, ob es der Kuchen war den wir Mittags gegessen haben der ungenießbar war oder die heisse Schokolade die auf Wasser-Basis war oder am Abend das Essen im Restaurant Oachkatzl war unterirdisch, verbranntes Käseschnitzel, Schupfnudeln ohne Geschmack und Kräuter, Bratkartoffeln die Breiig und teilweise Schwarz waren, Grill Gemüse das nach Fisch schmeckte, der Sauerrahm bei den Ofenkartoffeln schmeckte nach nix, die Käsespätzle waren sehr trocken. die Medaillons waren nicht gewürzt und das Schnitzel war fritiert und Geschmacklos.
Der Service war sehr Flink und Freundlich, es gab ein paar Sachen die nicht gingen , die aber immer ziemlich schnell behoben wurden.
Sehr schöne Lage mitten in der Natur. Alles war wunderschön mit Schnee bedeckt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Guten Tag Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr dass Ihr Restaurantbesuch so enttäuschend war und werden mit den zuständigen Kollegen Rücksprache halten, damit dies nichtmehr vorkommt. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Park Willkommen zu heißen! mit freundlichen Grüßen, ihr Centerparcs Park Allgäu Team