Katrin (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut

Wir waren in den Osterferien dort mit unseren 3 Kindern und waren begeistert von der Lage und der wunderschönen Umgebung. Besonders gefallen hat mir persönlich das tolle Angebot der regionalen Produkte die es auf dem Hauseigenen Markt gab. Der Milchautomat mit Frischmilch vom Bauern war ein Highlight für unsere Kinder. Den Hof durften wir auch besuchen, was unsere Kinder richtig toll fanden. Natürlich ist das Freizeitangebot wirklich toll für jede Altersklasse. Unser 10jähriger kam auf seine Kosten, genauso wie unsere 5 und 3jahre alten Kinder. Auch zu empfehlen der wunderschöne Wellnessbereich, die Damen dort sind sehr sehr freundlich und die Massage dort war ein Traum. Wir würden sofort wieder hin es war eine richtig schöne Woche dort für uns.

• Wir hatten ein schönes VIP Haus. Sehr bequeme Betten, tolle Badezimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• In Ordnung, aber ausserhalb isst man natürlich günstiger, regionaler und besser.

• Service ist noch ausbaufähig in den Restaurants, aber das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr lieb zu den Kindern.

• Traumhaft gelegen. Wir konnten von unserer Terasse aus gegen Abend Rehe sehen. Auch ausserhalb vom Park lohnt es sich die Natur zu erkunden.

• Gut

Tolle Angebote, wie Bogen schliessen, bowlen, Minigolf, Super tolles Spassbad, Indoor Spielplatz, Mitmachbauernhof und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für diese lieben Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen der Spa Bereich und die Lage sehr gefallen hat. Es ist sehr toll, dass Ihre Kinder bei den ganzen Aktivitäten Spaß hatten. Wir würden und sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage