Center Parcs Allgäu ist eine sehr schön angelegte Ferienhaussiedlung im Allgäu. Man sieht das viel Liebe in die Gestaltung der gesamten Anlage gesteckt wurde. Ein Traum für Kinder! Es gibt sehr viele Spielplätze die alle unterschiedlich gestaltet sind und es gibt auch einen sehr großen Indoorspielplatz. Das Spaßbad ist toll gestaltet und hat für alle Generationen etwas zu bieten. Im Market Dome gibt es einige Restaurants, ein Rewe (der nicht teurer ist als draußen), ein Bäcker und zwei Souvenir Shops. Des weiteren kann man hier Minigolfen oder Bowlen.
Wir hatten ein 6er Premium Haus. Dieses gefiel uns sehr gut! Alles ist sehr modern eingerichtet und es war sauber. In der Küche gibt es alles was man so benötigt. Es gibt sogar Kinderbesteck und Kindergeschirr. Im Essbereich sollte man unbedingt Filzgleiter an die Stühle machen! Damit könnte man Boden und die Ohren schonen. Im Wohnzimmer hatten wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern gut Platz. Den Kamin hatten wir nicht an, es gibt hier aber die Möglichkeit Holz im Supermarkt zu kaufen. Den Balkon haben wir aufgrund des Wetters nicht genutz. Im Obergeschoss sind 3 Schlafzimmer. In einem Schlafzimmer ist ein Waschbecken und eine Dusche im Raum. Es hat oben auch ein extra Badezimmer mit Badewanne, Waschbecken, Toilette und Handtuchheizkörper! Im Erdgeschoss befindet sich eine weitere Toilette. Ein Kinderaufsatz für die Toilette ist vorhanden.
Wir haben einmal Pizza geholt, diese war sehr lecker und hat nur 10 Minuten gebraucht. Dann haben wir im Rockets gegessen, wo es Burger und Pommes/ Süßkartoffeln gibt. Die Qualität der Speisen hat gepasst und der Service war auf Zack! Das Sudstüble war von der Qualität auch gut. Dort war nur der Service nicht ganz optimal, die Zuständigkeiten der Mitarbeiter war scheinbar nicht richtig geklärt.
Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut. Die Mitarbeiter waren meist sehr motiviert und hatten Spaß bei der Arbeit.
In der Nähe finden sich mehrere Städte zum bummeln. Ausflüge haben wir keine gemacht, in der Umgebung hat es allerdings einiges was man entdecken kann.
Das Spaßbad ist sehr schön gestaltet. Es gibt im Kinderbereich 3 Pools, die auf die verschiedenen Altersstufen eingerichtet sind. In einen Pool hat es einen großen Sandkasten integriert. Im nächsten Pool hat es für Kleinkinder Rutschen und jede Menge Wasserspielmöglichkeiten. Im größten Pool hat es Rutschen für die größeren Kinder, sowie jede Menge Spielmöglichkeiten. Man sollte nur auf die Wasserkübel auf den Dächern aufpassen ;) Es gibt zwei Sprudelbäder mit viel Platz. Ein Becken zum Schnorcheln, dort sind hinter Scheiben verschiedene Fische zu betrachten. Eine Taucherbrille kann ausgeliehen werden. Dann hat es noch ein Wellenbad und Aktivitätsbecken. Es gibt verschiedene Rutschen für viel Spaß und Adrenalin! Besonders toll fanden wir auch den Wildwasserkanal, dieser macht viel Spaß! Die „Minidisco“ war sehr gut besucht und hat unserer Kleinen sehr gefallen! Im Center Parcs gibt es so viel zu erleben und entdecken, die Outdooraktivitäten haben wir allerdings wegen des Wetters nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, erst einmal hoffen wir, dass Ihre Familie und Sie gut ins neue Jahr gerutscht sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Glück und Gesundheit für das Jahr 2019. Zudem möchten wir uns bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einige schöne Tage im Park verbringen konnten. Auch im Freigelände gibt es jede Menge zu entdecken - vom Klettergarten über Bogenschießen, von Spielplätzen über einen Bootsverleih und vieles mehr... Vielleicht schaffen Sie es ja im Frühjahr/Sommer noch einmal zu uns ins Allgäu, um alles zu erkunden. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße und alles Gute Ihr CP-Team Park Allgäu