Steffi (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Park mit sehr viel Potential

Die Anlage ist super schön gelegen und hat sehr viel Potential! Leider war bei unserem Urlaub im März 22 alles ziemlich überfüllt - Spielplätze außen wie innen und auch das Hallenbad waren einfach zu voll/überfüllt. Auch ohne Corona wäre es nicht angenehm gewesen und wir waren noch in den Nebensaison da.... Unser Haus war bei Ankunft leider auch nicht so sauber wier gewünscht. Leider wurde auch trotz Reklamation nicht nachgebessert. Der Service und der Park haben auf alle Fälle Luft nach oben! Nichtsdestotrotz war es ein angenehmer Aufenthalt und die Kids hatten supoer viel Spaß :). Wir kommen gerne in ein paar Jahren wieder wenn sich alles eingespielt hat ;)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz der kleinen Abzüge den Urlaub genießen konnten. Um unsere Gäste während Ihres Aufenthalts bestmöglich betreuen zu können, bieten wir unseren Gästen einen 24 Stunden WhatsApp Service an. Hier können unsere Gäste alle Anliegen und Fragen hingestellt werden. Dass die Nachreinigung bei Ihnen nicht zur vollsten Zufriedenheit funktioniert hat, bedauern wir sehr. Wir freuen uns dennoch, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen möchten. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage