Jule (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unser Aufenthalt war das Geld leider nicht wert

Schlecht

Unsere Erwartungen wurden leider komplett enttäuscht, was das Preis-/Leistungsverhältnis betrifft. Service, Ferienhaus, Parkanlage und Abendbuffet entsprechen leider absolut nicht dem hohen Preis. Auch bei uns war das Haus nicht sauber bei der Übergabe. Tatsächlich macht ein Großteil des Parks eher einen lieblosen, ungepflegten Eindruck. Das Unkraut wuchert über die halbe Terrasse. Gut fanden wir eigentlich nur das Spaßbad und die Kinderspielplätze, auch wenn es hier leider kein schattenspendendes Sonnensegel oder Bäume gibt. Wir würden diesen Center Parc leider nicht weiterempfehlen und auch nicht nochmal besuchen.

• Schlecht
  • Aufgrund der mangelnden Sauberkeit nur 2 Sterne.

• Abwechslungsreiches Abendbuffet, aber qualitativ eher Kantinenliga.

• Schlecht
  • Tut uns leid, der Service war größtenteils sehr unprofessionell und wirkte überfordert.

• Man kann viele tolle Ausflugsziele in einem Radius von 45-60 Minuten erreichen.

Es wird sehr viel geboten, das meiste kostet natürlich extra und muss vorreserviert werden. Da leidet die Spontanität etwas darunter. Schade war auch, dass der Kletterpark gesperrt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jule

Hallo Jule, wir bedanken uns für Ihr Feedback und nehmen diesen zur Kenntnis, um uns stehts zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns nicht genießen konnten. Wir leiten es den Kollegen der Reiniung und der Gastronomie weiter, um diese zu verbessern. Uns freut jedoch, dass Ihnen unser Aqua Mundo und unsere Spielplätze gefallen haben. Auf eine weiter Chance, um Ihnen unser Potenzial zu zeigen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage