Gerold (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wesentlich mehr Licht als Schatten

Riesige Park-Anlage mit schönen Wohneinheiten in idyllischer Lage. Negativ-Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Gastronomie kann nicht bestätigt werden. Jedoch besteht Luft nach oben. Preise für Zusatzleistungen akzeptabel, aber schon im höheren Segment.

• Zimmer sind klein und haben absolut zu wenig Stauraum. Die Betten sind sehr gut. Auch die Bäder sind in Ordnung. Hier fehlt es aber an Ablagemöglichkeiten. Das Bade- und Handtuchpaket fällt sehr bescheiden aus. Nicht einmal ein Handtuch, das man vor die Dusche legen kann. Unbefriedigend ist die Leistung/Qualität des Staubsaugers. Auch fehlte ein Handfeger und der Griff an der Kehrschaufel. Kehrbesen war voller Staubflusen.

• Wir haben nur teilweise die Gastronomie in Anspruch genommen. Dies war kein Highlight, aber absolut okay.

• Wir waren mit den Serviceleistungen des Personals sehr zufrieden.

• Gut
  • Park liegt etwas außerhalb von Leutkirch, bietet aber eine Vielzahl von Ausflugszielen.

• Gut

Der gesamte Indoor-Bereich ist klasse. Die Außenbereiche sind in Ordnung. ZU bemängeln ist jedoch, dass die Spielplätze nicht vor der prallen Sonne geschützt sind. Dies und die Gebühren für verschiedene Aktivitäten verhindern die Höchstbewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gerold

Guten Tag Gerold, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass unsere Anlage und der Service einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Das Fehlen eines Duschvorlegers werden wird im Team besprechen, an dem fehlenden Stauraum kann leider nachträglich wenig geändert werden. Bei den Spielplätzen bedauern wir, dass die Bäume noch nicht ausreichend groß gewachsen sind um Schatten zu spenden. WIr hoffen sehr Sie wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Center Parcs Park Allgäu Team.

Offizielle Hotel Homepage