Der neue Center Parc im Allgäu ist optimal und sehr schön in die bestehende Natur eingebunden, die Häuser sind auf dem sehr großzügigen Gelände gut verteilt. Es ist aufgrund der Größe vom Parc sehr ruhig. Die Häuser sind zweckmäßig aber dennoch sehr schön eingerichtet. Das Schwimmbad bietet " Wasserratten " alles was es für einen mehrtägigen Aufenthalt braucht. Ebenso ist es im Parc und der Schwimmhalle sehr sauber. Für uns war alles perfekt, das gesammte Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Zweckmäßig mit Doppelbett & Schrank. Die Betten sind sehr bequem.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
4 Stunden Leutkich, Wangen und Isny sind nicht weit entfernt.
Ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Geeorg |
Hallo Georg, vielen Dank für ihre Bewertung! Vermutlich meinen Sie eine Entfernung von 4 Minuten nach Leutkirch, da dies der nächstgelegene Ort ist. Das freundliche Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Das gesamte Team freut sich stets über positive Rückmeldung und natürlich üner zufriedene Gäste. Wir freuen uns, wenn Ihre Wasserratten ein paar schöne Stunden mit viel Spaß im Aqua Mundo verbringen konnten! Wir danken Ihnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr CP-Park Allgäu Team