- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE NIE NIE ABER AUCH WIRKLICH NIEMALS WIEDER!!!! Am Tag der Anreise haben wir leider feststellen müssen, dass die Unterkunft „runtergewohnt“ ist. Das wäre nicht schlimm ABER Essensreste vom Vormieter auf dem Boden, Sand auf dem Boden, leere Bierflaschen auf dem Balkon - ich habe eine Nachreinigung angefragt diese wurde sofort in die Wege geleitet - leider ohne Besserung. Geschirrsammler mit Schimmel und Schmoder, Plastikgeschirr am gammeln, im Bad Schimmel und Dreck, Lichter im Eingangsbereich ohne Glasdeckel Kabel lagen frei, im Hausgang hunderte tote, halblebende und teilweise aggressive Wespen. Der Park ist trotz Email-Bestätigung nicht autofrei. Busse, keine 50 Meter von der Unterkunft auf dem Parkplatz entfernt, lassen Motoren schon am frühen Morgen warmlaufen. Managerin hatte keine Alternative für uns, wir haben alles ordentlich reklamiert und sind abgereist in der Hoffnung und dem Wissen das Fehler passieren können. Bis heute (!!!) keine Reaktion zur Stornierung und Erstattung der Kosten - ganz im Gegenteil im System wurde trotz ausfüllen eines Berichtes hinterlegt, dass wir grundlos abgereist sind. Fehler passieren jedem aber dann muss man auch dafür geradestehen und die Kosten erstatten. Das Verhalten ist nicht professionell und nachdem ich nun niemanden mehr erreiche muss ich leider feststellen das dies System hat. CENTERPARCS nie wieder!!!!! Ekelig, gelogen, unverschämt und Abzocke das sind leider meine Eindrücke von einem Urlaub der hätte schön werden sollen. Lassen sie sich nicht von den anderen Rezessionen täuschen - wir sind auf die positiven (meiner persönlichen Meinung nach gekauften) Rezessionen reingefallen.
Ekelig siehe komplette Beschreibung
Eigene Gastro - einmal essen bestellt zu teuer und danach Magenkrämpfe gehabt die ganze Nacht.
Zuerst freundlich und dann absolut unterirdisch wenn man sich beschwert.
Das ist das einzig positive die Umgebung aber das ist nicht der Verdienst von CenterParcs.
Schäbige MiniGolfAnlage „Badelandschaft“ nach dem wirklich ekeligen Erlebnis in der Unterkunft nicht probiert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Daniel K |
Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung bei Holiday Check. Gerade auch Kritikpunkte helfen uns, den Park stetig zu verbessern. Ihre Hinweise haben wir natürlich sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir es vor Ort nicht geschafft haben, damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch noch einmal die Chance einräumen, Sie von der Qualität Center Parcs zu überzeugen und Sie bald wieder an der Nordseeküste begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns auch direkt im Park unter der Rufnummer 04736/9280: Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team