Sandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Winter
Ok aber mehr erhofft.

Wir waren zum ersten Mal in einem Centerparcs und sind leider nicht wirklich begeistert gewesen. Wir haben es extra wegen den Aktivitäten (Indoorspielplatz, Schwimmbad) um eben, in einem November Urlaub, auch bei schlechtem Regen etwas unternehmen zu können. Leider wurden wir davon sehr enttäuscht. Schwimmbad viel zu kalt, was natürlich der Regierung und nicht des Parcs geschuldet ist. Allerdings ist es ärgerlich, dass man extra mit einem Baby und Kleinkind einen Parc auswählt um schwimmen gehen zu können und letztendlich das Babybecken geschlossen ist und die Familie so nicht gemeinsam schwimmen gehen kann! Föhn für kleinekinder defekt und nur einer vorhanden! Erwarte ich auch etwas mehr bei einem "Familienfreundlichen" Park. Nachdem wir bei der Rezeption gefragt haben ob man eine Bowlingbahn für morgens reservieren müsse, wäre es sehr schön gewesen drauf hingewiesen zu werden, dass man nur zu jeder vollen Stunde beginnen kann! Wir haben dann in Kauf genommen eben 15 min zu spät zu starten und nur 45 min zu haben! Zu diesen 15 min haben wir noch mal 15 min verloren, weil die Bahn nicht funktionierte und wir uns erstmal Personal eine Etage höher suchen mussten, Personal war leider auch nicht das freundlichste. Ich bekam einen blöden Spruch, dass ich die steckengebliebene Kugel auch selber hätte holen können. Zum einen läuft man einfach nicht ohne Erlaubnis auf eine Bowlingbahn, zum anderen wäre unser Problem mit der Bahn damit nicht gelöst gewesen. Eine Kugelrutsche für 4 Bahnen ist außerdem in einem Park der mit Familienfreundlichkeit wirbt eindeutig zu wenig! Also für diese Bahn Geld zu verlangen ist ehrlich gesagt eine Frechheit. Die Spielscheune mit der auf der Homepage geworben wird ist in einem anderen Ort und in der aktuellen Saison kaum geöffnet, erst ab 15 Uhr. Die Werbung suggeriert, dass dieser Indoorspielplatz auf dem Gelände liegt. Wir konnten durch die Öffnungszeiten sie leider nicht nutzen.. Wir wollten mittags nur schnell eine Pommes essen und mussten erstmal vom Park runter um etwas zu essen zu bekommen. Burgerladen und Pizzeria hatten zu. Nur ein Café war geöffnet. Das Haus: Das Haus ist eigentlich sehr schön. An der ein oder anderen Stelle hätte es noch etwas sauberer sein können. Das "doppel" Bett sind zwei einzelne Betten, welche bei der kleinsten Bewegung auseinander gehen. Leider sehr gefährlich mit Baby und Kleinkind im Bett. Ein paar Küchenutensilien könnten dringend ausgetauscht werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung bei Holiday Check. Gerade auch Kritikpunkte helfen uns, den Park stetig zu verbessern. Ihre Hinweise haben wir natürlich sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir es vor Ort nicht geschafft haben, damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch noch einmal die Chance einräumen, Sie von der Qualität Center Parcs zu überzeugen und Sie bald wieder an der Nordseeküste begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns auch direkt im Park unter der Rufnummer 04736/9280: Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team

Offizielle Hotel Homepage