Unser kürzlicher Aufenthalt in diesem Hotel bot ein Wechselspiel aus Komfort, Bequemlichkeit und einigen Enttäuschungen. Wir hatten zwei separate Zimmer gebucht, und meine Bewertung spiegelt die Erfahrung in beiden wider. Insgesamt bietet das Hotel zwar in den Bereichen Sauberkeit, Ruhe und Gastfreundschaft des Personals hervorragende Leistungen, fällt jedoch in den Aspekten Zimmerkomfort und Essensqualität ab. Die "eigenartige Atmosphäre" in den Gemeinschaftsbereichen könnte ebenfalls verstörend für potenzielle Gäste sein.
- ZimmergrößeEher gut
Sauberkeit: Die Zimmer waren tadellos sauber und ordentlich. Der Reinigungsdienst war flexibel und reinigte das Zimmer zu jeder Zeit, wenn wir es verließen und das Schild an der Tür hängten. Ruhe: Die Zimmer waren außergewöhnlich ruhig, was einen störungsfreien Schlaf sicherstellte. Äußere Geräusche waren minimal. Zimmergeruch: Beide Zimmer hatten einen muffigen, schimmelähnlichen Geruch, der auf Alter oder schlechte Belüftung hindeutete. Teppiche: Die Zimmerteppiche wirkten alt und schmutzig, was uns davon abhielt, ohne Hausschuhe herumzulaufen. Zimmer-Upgrade: Ein Upgrade unserer Zimmer war aufgrund von Nichtverfügbarkeit nicht möglich, was angesichts der Probleme, die wir hatten, enttäuschend war. Bett-Komfort: Die Betten waren ziemlich hart. Für mich war das in Ordnung, aber für meine Frau unbequem. Zimmerbeleuchtung: Die "Studio"-Zimmer sind nach innen ausgerichtet und haben kein natürliches Sonnenlicht. Dies machte die Zimmer dauerhaft düster und beeinträchtigte das morgendliche Aufwachen. Fazit: Seien Sie bei der Auswahl des Zimmertyps wählerisch. Vermeiden Sie die nach innen gerichteten "Studio"-Zimmer, wenn Sie natürliches Licht bevorzugen.
Frühstücksqualität: Das Hotel-Frühstück war enttäuschend, besonders die Getränke. Einzig das Müsli war ein Lichtblick. Angesichts der schlechten Qualität und des hohen Preises ist es besser, in nahegelegenen Restaurants zu essen. Kaffee: Der Kaffee war sowohl im Geschmack als auch im Preis eine Enttäuschung, besonders außerhalb der Frühstückszeiten. Fazit: Angesichts des Zeitunterschieds und der Qualität des Hotel-Frühstücks ist es möglicherweise praktischer und angenehmer, auswärts zu essen, insbesondere angesichts der Vielzahl an umliegenden Restaurants.
Personal: Das Hotelpersonal zeichnete sich durch seine Freundlichkeit und entgegenkommende Art aus, was den Aufenthalt angenehmer machte.
Umgebungsoptionen: Das Hotel ist umgeben von einer Vielzahl von Restaurants, die zu allen Essenszeiten erschwinglichere und qualitativ bessere Mahlzeiten anbieten. Parken: Bequemes und kostenloses Parken war immer verfügbar, sowohl am Hotel als auch in der Nähe. Atmosphäre: Es war eine auffällige Präsenz von Personen im Barbereich zu bemerken, die den Eindruck erweckten, "Kunden" zu suchen, was für einige Gäste verstörend sein könnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rias A. |
Dear Mr. Riyadh, Thank you for sharing your feedback on Holiday Check. I sincerely regret to read that we could not live up to your expectations. Please be assured that your experience at Centro Barsha does not reflect the service that we usually provide. Every hotel is defined by the quality of service that it provides to its guests. Our success is measured by how our guests evaluate our services and facilities, therefore be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously. Best regards, Timur Ilgaz Area General Manager