Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für Strädtereisen

Wir waren mit einem befreundeten Pärchen für ein paar Tage zum Sigthseeing , bummeln und shoppen dort. Das Hotel als Übernachtung ist hierfür ideal. Es hat einen neu renovierten Empfangsbereich, der immer besetzt ist. Auch kann man dort einen Kaffee trinken. Neben und gegenüber befindet sich ebenfalls ein Kaffee, ein ital. Restaurant und ein unkonventionelle Bar. Die Gästestruktur ist europäisch (Deutsche, Norweger, Engländer, usw....) München ist eine tolle Stadt. Auf jeden Fall den Englischen Garten besuchen, Schloss Nymphenburg. Deutsches Museum ist nur was für absolute Technik- und Naturwissenschaftsfreaks. Mit dem Verkehrsnetz kommt man in kürzester Zeit überall hin. Restauranttipp: Bratwurstherzl

• Im Prinzip waren diese in Ordnung und haben für unsere Ansprüche genügt. Allerdings waren in unserem etwas mal an der Wand heruntergelaufen und einfach überstrichen worden. Auch der Türrahmen zum Bad wurde bei der letzten Renovierung vergessen zu streichen. Im Bad selbst war es sauber. Die Zimmer nicht sehr groß, aber wie geagt, uns hat es für diesen Kurztripp zum reinen Übernachten genügt.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommmen in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Frische Brötchen, Brot, 3 verschiedene Marmeladen, mehrere Sorten Aufschnitt, frisches Obst, verschiedene Müslisorten, auch warme Gerichte, wie Eier, Würstchen, Frikadellen, usw. Saft kam aus der Tüte, aber auch qualitativ gut. Auch wurde es ständig frisch aufgefüllt!

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstück wurde permanent aufgefüllt und die Rezeptionisten waren stets sehr freundlich und konnten Auskunft geben. Allerdings war eine Antwort etwas seltsam. Als ich nach einem guten Geschäft für Dirndl´s fragte, erhielt ich die Antwort: " Jetzt kurz vor der Wiesn überall, sogar beim Aldi!" mmmhhhh.....

• Idealer Ausgangspunkt. U- und S-Bahn und Tramm ca. 100m entfernt. Zum Hauptbahnhof ist es eine Station. Zum Marienplatz ist es ein ca. 15 min. Fußweg. Besser gehts kaum. Allerdings sollte man versuchen, ein Zimmer zum Hinterhof zu erhalten. Das Hotel liegt zwar in einer Seitenstraße, aber das Nachbarhaus ist über die Straße gebaut und somit schallt es extrem. Wir hatten Mitte September noch sehr viel Glück mit dem Wetter (24-29C und sonnenschein). Die Zimmer waren entsprechend aufgeheizt, aber wir konnten nachts aufgrund der Lautstärke von der Straße her kein Fenster auflassen. Morgens, ab 7.00 Uhr war es dann ganz vorbei, wenn eins/´zwei LKW`s durch die Straße fuhren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Geschätzte Nadine, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die tägliche Zimmerreinigung geschätzt haben. Unser vielfältiges Frühstücksangebot wird täglich von 6:30 bis 10:00 Uhr unter der Woche und bis 10:30 Uhr am Wochenende serviert. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zimmer zum Innenhof bieten generell eine ruhigere Atmosphäre, und unsere doppelt verglasten Fenster tragen zur Geräuschdämmung bei. Die höheren Etagen unseres Hauses sind ebenfalls eine gute Wahl für einen erholsamen Schlaf. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr es uns freut, dass Sie unsere zentrale Lage und den freundlichen Service unseres mehrsprachigen Teams zu schätzen wussten. Die kurze Entfernung zur U-Bahn-Station Sendlinger Tor und die fußläufige Erreichbarkeit des Marienplatzes machen unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen München-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service