Christian (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Tage gekommenes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat sicherlich schon so manche Sternstunden im letzten Jahrhundert miterlebt. Gut für eine kleine Zeitreise. Nicht so gut, wenn man aktuelle Standards heranzieht

• Extrem kleine Zimmer, teilweise renovierungsbedürftig, aber trotzdem ausreichender Ausstattung. Die Betten sind hart und klein.

• Die Mitarbeiter sind bemüht, aber eher langsam

• Direkt am Sendlinger Tor Platz, somit Tram und U-Bahn-Nähe und unweit der Sendlinger Tor-Straße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage am Sendlinger Tor mit der hervorragenden Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten schätzen konnten. Diese Lage ermöglicht es unseren Gästen, München bequem zu erkunden, von der Frauenkirche bis zum Hauptbahnhof. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Erwartungen erfüllt hat. Unsere Zimmergrößen variieren je nach Kategorie und sind auf Funktionalität ausgelegt, wobei wir stets Wert auf Sauberkeit und eine gemütliche Atmosphäre legen. Bezüglich der Betten nehmen wir Ihr Feedback ernst – unsere Matratzen und Topper sind auf erholsamen Schlaf ausgerichtet, und wir prüfen gerne individuelle Anpassungsmöglichkeiten. Unser Team strebt stets einen effizienten Service an und wird Ihr Hinweis zur Reaktionsgeschwindigkeit intern besprechen, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Engagement überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service