Wellnesshotel am Ufer der Havel; in einem umgenutzten ehemaligen Brauereigelände; Wohl einmalige Kombination aus Vollwertigem Fitnessstudio samt großzügugen Wellnessbereich (auch für externe), und Hotel. Auch an diesem Hotel ist die Pandemie nicht spurlos vorüber gegengen, teils massive Preiserhöhungen von 50%, und Leistungsreduktionen, das Personal hat wie eh schon immer ordentlich Luft nach oben; und die Pflege, oder gar der Ausbau von Bezihungen zu Stammgästen steht nicht mehr auf der Agenda, ganz im Gegenteil man verärgert sie mit dummen Lügen. Nun, es ist ja wirklich langweilig wenn immer wieder die selben Leute kommen , und offenbar viel spannender wieder neue Gäste zu karsten. Trotzdem, noch immer eine positive Gesamtbewertung, aufgrund des eingangs erwähnten Angebotes, das für uns eine ideale Kombination ist, und die Lage am Havelufer (Spandauer See) ist auch recht nett.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung unseres Wellnesshotels am Ufer der Havel. Es freut uns zu hören, dass Sie die einzigartige Kombination aus Fitnessstudio, Wellnessbereich und Hotel schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein umfassendes Angebot bieten zu können. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Preissteigerungen und Leistungsreduktionen wahrgenommen haben. Wir sind uns bewusst, dass die Pandemie auch unsere Branche stark beeinflusst hat und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Ihr Feedback bezüglich des Personals nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Umgang mit Stammgästen gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls Sie sich nicht ausreichend geschätzt gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass sich Ihre Erfahrung bei uns verbessert. Wir bedauern zutiefst, dass es zu Missverständnissen gekommen ist und hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johanna Bettinger Rooms Division Managerin