Denise (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1Mal Cesars reicht, nochmal muss nicht sein

Das Cecars ist eines der ältesten Hotels bei Side, besteht aus Haupt-und Nebengebäude. Das Nebengebäude ist nicht zu empfehlen, Zimmer sind zwar groß aber die Badezimmer sehr klein. Hatten ein Badezimmer dass nicht gerade hygienisch ist (Schimmel in jeder Ecke und Fuge). Nach einer Beschwerde an der Rezeption, konnten wir am nächsten Tag ohne Probleme ins Haupthaus wechseln. Dort ist alles sauber. Badezimmer sind auch etwas größer. Nachdem dieser erste Schock verdaut war und wir umziehen konnten, konnte der Urlaub endlich beginngen. Überwiegen russische Gäste, ca 90% Russen 10% Deutsche und andere Nationalitäten. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, jedoch fehlte leider ab und zu ein Handtuch. Hotelanlage ist schön gepflegt und das Personal räumt regelmäßig auf. Alles in allem ein schöner Urlaub (nachdem alle Unannehmlichkeiten beseitig waren) jedoch würde ich aufgrund der Größe und der doch sehr hohen Anzahl von russischen Gästen nicht mehr dort hin gehen.

• Nach dem Zimmerwechsel gut, wurden jeden Tag gereinigt.

• Poolbar, Lobbybar und Beachbar waren vorhanden. Man konnte sogar Shisha rauchen. An der Poolbar gab es immer Snacks. Essen war zugenüge vorhanden, jedoch meistens lauwarm bis kalt, dass liegt aber eher an den Gästen da diese die Hauben nie schließen.

• Service war ok, Aufgrund der hohen Gästeanzahl musste man beim Abendessen auf Selbstbediner machen wenn man was trinken wollte. Jedoch beim abräumen waren sie sehr schnell, kaum wurde die Gabel abgelegt war der Teller und Besteck weg. Personal konnte wenig deutsch, eher englisch oder russisch. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, jedoch fehlte leider ab und zu ein Handtuch. Hotelanlage ist schön gepflegt und das Personal räumt regelmäßig auf.

• Super Lage, direkt am Strand, und am Markt von Kumköy Entfernung zum Flughafen ca. 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung oder auf dem Markt von Kumköy angeboten.

• Gut

Das Animationsteam gab sich sehr große Mühe mit dem Programm, Wassergymnastik, Vollyball, Bauchtanz Stepaerobic. War alles dabei. Das Team tat mir schon leid, das es rund um die Uhr am arbeiten war. Am Pool waren Leigestühle und Sonnenschirme immer frei. Jedoch lag man quasi Schulter an Schulter, wenn man nicht auf den Rasen ausweichen wollte. Der Strand war mir persönlich zu überfüllt, deshalb waren wir eher am Pool.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder