Eine wunderschöne ,gepflegte Hoteanlage An der Sauberkeit gabs nichts zu bemängeln Unser Zimmer wurde täglich gereinigt Das Essen war sehr gut,ausreichend egal wann man gekommen ist,und vorallem abwechslungsreich. Am besten iss man kauft sich eine Telefonkarte Im September wars bei uns teilweise 42 Grad;)
Wir als Familie hatten ein grosses Familienzimmer mit 2 Balkonen,die Zimmer waren sauber,und wurden täglich gereinigt,wir waren zufrieden.Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Restaurant war sehr sauber,das Essen war sehr gut,sehr abwechslungsreich,es war für jeden etwas dabei. Es gab für die Kinder zum Beispiel,Pommes,Spaghettis,Hähnchenfleisch,was immer gut angekommen ist bei unseren beiden.
Über das Personal können wir nichts negatives sagen,es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden in:Englisch,Deutsch und russisch Zusätzliche Servicleistungen waren vorhanden:Arzt,Wäscherei,Frisör
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen nach Antalya ,ist es ca. 1 Std Einkaufsmöglichkeiten gab es zuviel,wir hatten in 1 Woche garnicht alle Geschäfte geschafft:) Ausflugsmöglichkeiten gab es genug,wir hatten eine Familienfahrt nach Antalya mitgemacht,es war sehr schön.
Freizeitangebote:Popcornverkäufer war sehr gut:) Der Strand hat uns sehr gut gefallen,Liegen waren immer frei,Auflagen sind kostenlos. Der Pool:Tip Top sauber,viele Liegen inkl. Auflagen einfach nur Top!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |