Dirk (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Katastrophe

Schlecht

Das Cesars Resort ist eine riesige Anlage mit ca. 750 Zimmern. Die Gäste waren zu 95 % aus Osteuropa, vermutlich Russland. Die Anlage ist gepflegt. Das Zimmer entsprach niemals vier Sternen, bzw. der ganze Hotel nicht, eher zwei Sterne. Meiden Sie dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Der Safe im Zimmer war defekt. Die Haare der Putzfrau waren nach dem Reinigen im ganzen Zimmer verteilt. Im Bad war Schimmel an der Badewanne. Zwei Spinne im Bad wurden nicht entfernt. Außerdem sollte man kein Zimmer mit Terrasse unter der großen Terrasse des Speisesaals in Meernähe nehmen, da ich die Disco in selben Komplex in dessen Katakomben befindet, was schlafen erst gegen 1 Uhr nachts ermöglicht.

• Sehr schlecht
  • Die Tische waren oft von den vorigen Essenden noch verdreckt. Dreckige Tischdecken wurden nicht gewechselt. Es fehlte an Besteck und Tassen. Es gab keine Fleisch zu essen, außer Hähnchen. Desweiteren gab es alle zwei Tage das Gleiche. Die Getränke an der Strandbar wären warm und fast ohne Kohlensäure. Die russischen Gästen sind beim Essen unmöglich und denken vermutlich, dass es morgen nichts mehr gibt. Vordrängeln ist üblich, wenn man es selber macht, wird man blöde angeschaut.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption und den Bars war arrogant und unfreundlich. Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen. Nach Ankunft musste ich eine Stunde auf mein Zimmer warten. Das Personal nutze in meinem Dabeisein mein Zimmer als Besprechungsraum (Putzfrau + zwei andere Angestellte des Hotels).

• Gut
  • Es ist direkt am Srrand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Läden sind 100 Meter entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder