- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir finden dass das Hotel nach wie vor klasse ist. Einige Zimmer sind bereits renoviert und einige Zimmer sind renovierungsbedürftig aber dennoch sehr sauber. Das Hotel ist sehr groß und hatte viele Gäste so dass uns nie langweilig wurde. Auf der Wiese am Pool und am Strand konnte man aber ganz in Ruhe die Sonne genießen und lesen. In der ersten Woche waren die Russen in der Überzahl, die aber sehr sehr erträglich waren, bis auf das Essverhalten (Hauptsache mein Teller ist voller als deiner). In der zweiten Woche waren die Deutschen und die Einheimischen aus Istanbul in der Überzahl was auch in Ordnung war. Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr schönen Meerblick im Haupthaus. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Nur der Weg vom Pool zum Strand ist ca. 150m voneinander entfernt so dass man nicht gerne hin und her wechselt. Der Strand und das Meer sind einfach spitze, man kann kilometerweit am Strand spazieren und sehr weit in das flachabfallende Mehr hineingehen. Also genau richtig für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sitki |
Hallo Lieber Gaesten, Vielen vielen dank für ihren bewertung.Wir sind immer glücklich wenn unsere gaesten sich bei uns wohl fühlen. Cesars Resort Side Management