Nicole (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als gedacht

Gut

Das Hotel an sich ist schon alt, aber trotzdem noch gut erhalten. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und so waren Restaurant, Strand, Pool und Lobby immer schnell zu erreichen. Als wir um 3 Uhr morgens ankamen, war das Personal an der Rezeption ziemlich genervt, was man aber verstehen konnt, da es mitten in der Nacht war. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Allerdings bei unserer Ankunft, wurde uns ein anderes Zimmer gegeben, da angeblich keine frei waren. Am nächsten Tag wurden wir in unser eigentlich gebuchtes Zimmer gebracht, was deutlich kleiner war. Zu vier mussten wir uns ein Zimmer teilen. Hatten ein Zusatzbett und die Sofa zum schlafen, ebenso wie ein Doppelbett. Im Laufe des Urlaubs wurde das Zusatzbett entfernt und ein Babybett an Stelle hineingestellt. Dies wurde wirklich schnell wieder beseitigt. Das Hotel war an sich sehr groß und die Sauberkeit war ok. Es gab viele Russen, dessen Benehmen echt unbeschreiblich schrecklich war. Aber durch die Größe des Hotel konnte man ihnen aus dem Weg gehen. Ich denke, dass viele das Hotel zu sehr ins negative ziehen. Es ist top und ist seine 5 Sterne Wert, auch wenn es schon zu dem Alten gehört. Handy-Erreichbarkeit war auch sehr gut, hatte überall immer vollen Empfang.

• Gut
  • Zimmerausstattung kam mir vor wie in Rom und ein bischen alt, aber es heißt ja auch Cesars :) möbel waren alle im guten Zustand und unser Zimmer war mit flachbildschirm ausgestattet. Klimaanlage war ganz gut. Das Badezimmer groß genug und sehr sauber. Jeden Tag hat man neue Badetücher bekommen. Der Safe kam uns nicht so sicher vor und war auch defekt. Der Balkon war meiner Meinung nach zu klein, aber die meiste eit war man ja eh am Strand. Nachts hatte man eine wunderschöne Aussicht. Das Telefon war auch gut, man konnte schnell die Rezeption erreichen und auch andere Gäste.

• Die Auswahl am Essen war eher gering, aber man konnte immer etwas leckeres finden. Die Restaurantterrasse war einfach wunderschön, besonders abends. Auch in diesem Fall habe ich noch kein Hotel gesehen, das so was besitzt. Eine tolle Idee. Leider war es abends schwieriger einen Platz zu finden, wenn man nicht pünktlich um 7 uhr dort antanzte, aber da waren die Kellner sehr freundlich und ahben einem geholfen einen Platz zu finden und verlangten dafür nicht mal Geld. Generell waren sie nicht aufdringlich,stets freundlich und hilfsbereit. Sehr fleißig waren sie, kaum hat man sein Besteck zusammen gelegt, wurde der Teller auch schon weggebracht. Top! Es mangelte jedoch an Gläser, was für ein 5 Sterne Hotel eigentlcih nicht der Fall sein sollte. Die Bedinung an der Bar war auch Top und danke an Murrat, denn er hatte immer Gläser bereit gestellt :) Ansonsten trotzdem gute Auswahl.

• Das Personal war sehr, sehr freundlcih und verfügte gute Sprachkenntnisse und hatten meistens Witze auf Lager.(Danke an Okan) Unser Zimmersafe war defekt und auch unser Duschkopf. Erst nach nachdem wir uns drei Mal beschwert hatten wurde das Problem beseitigt. Das Zimmer wurde täglich, ordentlich gereinigt und die Putzfrauen bestanden darauf, dass Zimmer aufzuräumen, wenn man mal gesagt hätte, sie brauche nichts machen. Diese verfügten nicht so gute Deutschkenntnisse, aber mit gebrochenem Englisch konnte man sie verstehen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war kostenlos, was ich bis jetzt noch in keinem Hotel gesehen habe. Unsere einzige Beschwerde war das mit dem Babybett, wurde nachdem wir an der Rezeption angerufen hatten sofort beseitigt und das normale Zusatzbett wurde wieder zu und gebracht .

• Der Strand war schnell zu erreichen, allerdings musste man ein paar Treppen steigen. Es gab ausreichend Liegen und der Strand war im guten Zustand. Der Pool war auch schnell zu erreichen, allerdings musste man entweder mit Badesachen durch die Lobby/Rezeption gehen oder einen langen Umweg durch den Strand nehmen. Der Basar ist schnell zu erreichen und vor dem Hotel befindet sich auch eine gute Möglichkeit zum shoppen.

Die Animation war ganz ehrlich richtig schlecht. In diesen 2 Wochen waren wir nur 3 Mal da und das Programm war grottig. Es gab viele Sportarten am Strand wie Volleyball, aber die Gäste waren daran nicht so interessiert. Schade, dass im iNternet nirgendwo stand, dass das Hotel Internetzugang besitz. Aber anscheinend, war dieser nicht so gut, da andere Gäste immer wieder Schwierigkeiten hatten rein zu kommen. Die Strandtoilette wurde jeden morgen gesäubert und das Personal an der Strandbar war auch segr freundlich und konnten meist den Wunsch der Gäste von den Lippen lesen. Das Essen dort war auch ganz ok. Allerdings, könnte dort ein bischen mehr Sauberkeit herrschen. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, da wir immer am Strand waren. Liegestühle gab es genügend.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2011