Andrej (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchschnittliches Hotel.

Als wir angekommen waren, war unser Zimmer leider nicht fertig. Man bot uns an ca. 30min auf dem Sofa in der Loby zu warten. Dann fragten wir ob es möglich wäre zu Frühstücken.Nach einer 1/2 Stunde war das Zimmer immer noch nicht fertig. Nach 10min kam der Page und sagte uns:"Ihr bekommt ein besseres Zimmer als gebucht". Dann sahen wir unser Zimmer (die Putzfrau war auch noch da) und bekammen einen schreck.Das Zimmer war viel zu klein das Bad auch. Ein 4tes Bett würde niemals mehr reinpassen. Der Balkon winzig. Der Page sagte sofort ihr könnt auch ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Das Zimmer war etwas besser und sollte 15€ p.Tag mehr kosten. Wir konnten auf 10€ p.Tag runter Handeln und nahmen das Zimmer. Also wenn Cesars dann nur Hauptgebäude und niemals Anex. Auf keinen Fall Anex. Viele Gäste beschweren sich über Russen und deren Benehmen. Bei unserem aufenthalt waren ca.80% Russen da und die haben sich auch ganz ordentlich benommen. An der Rezeption kommt man mit Deutsch nicht viel weiter.

• Das Zimmer war etwas zu klein. Die Matrazen sehr hart. Safe defekt. Wir haben mal 4 mal 3 oder auch 2 Badetücher bekommen. Die Zimmerreinigung war ok. Der Balkon sehr klein. Das Badezimmer klein aber iO. Unsere Freunde haben ein Zimmer mit Meerblick reserviert .Und bekammen eine riessige Suite mit 2Balkonen und 2Doppelbetten.

• Gut
  • Es war immer reichlich vorhanden aber irgendwie immer das gleiche. An Torten und Gebäck gabs viel Auswahl und schmeckten auch lecker. An Obst gabs immer:Wassermelone,Honigmelone,Äpfel und Orangen. Abwechselnd gabs:Kirschen,Pflaumen,Pfirsiche und Weintrauben. Gemüse auswahl war ok.Es gab auch eine Kräuterecke. Verschiedene Dressingssorten und Gewürze. Es war für jeden was dabei. Die Sauberkeit des Restaurants war iO. (Die Stühle waren gepolstert und voller flecken) Man konnte am Strand und am Pool essen doch leider musste man manchmal zu lange in der Schlange warten.

• Im zweiten Zimmer angekommen stelten wir fest 3 Betten für 4Personen.1/2 Stunde später kammen unsere Koffer. Wir haben 3mal beanstandet das ein Kissen fehlt und bekammen es erst am nächsten Tag. Der Safe hat leider nie funtioniert was wir auch reklamiert haben.

• ca. 300m bis zum Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel reichlich vorhanden.Es gab immer genug Liegen am Strand. Der Strand war meistens Sauber. Die Strandbar war ok. Der Pool war ausreichend groß und kinderfreundlich.

• Gut

Kinderanimation war gut.Die Kinderdisco war leider zu laut und jeden Tag das gleiche. Tagsüber gabs genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Disco haben wir nicht besucht konnten sie aber immer hören,was beim Einschlafen nicht so toll war. Das Abendprogramm war gut bis sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2