das hotel war sauber, ausser an der strandbar. da lagen die essensreste schon mal länger rum. die teller waren auch nicht immer die saubersten. das hotel war im allgemeinen für den preis ok. ich würde aber nie wieder hinfahren, weil der anteil der russischen gäste bei 90% lag. das anstellen beim essen kennen die nicht. immer vordrängeln. um 9:30 uhr morgens das erst bier und der tag kann beginnen. ich habe nichts gegen Russen, aber im urlaub brauch ich sie nicht noch einmal. weil den stress beim essen und am pool braucht kein mensch im urlaub. lieber ein paar euros mehr ausgeben aber dafür einen erholsamen urlaub geniesen.
die zimmer waren geräumig und sauber. nur leider sehr hellhörig. wenn die russischen gäste dann nachts vollgetrunken in ihre zimmer kamen war es sehr laut. man hört dann schon im 4 stock wenn einer die tür im 1 stock zumacht. an erholung kann man dort nicht denken.
wir waren nur eine woche dort und haben nach einer woche wenig abwechslung beim essen gehabt. fisch und huhn gab es jeden tag. immer die selben salate. aber schlecht von der qualität war das essen nicht. der speißesaal erinnert aber mehr an eine kantine. weil es halt ein hotel mit vielen betten ist. mittags am strand oder am pool gab es jeden tag burger. wem es täglich schmeckt der hat es gut.
der service war gut. die zimmer wurden jeden tag gereinigt. die freundlichkeit des personals war sehr gut. nur am empfang spricht man kein deutsch. russisch können sie aber alle.
die lage des hotels war gut. man kommt überall hin. der strand ist direkt am hotel.
die animation war schlecht. kaum sportangebote.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |