Das Hotel war einfach wie im Paradies. Es hat alles gestimmt. Nichts negativ. Bevor ich verreist bin, habe ich hier die Bewertungen gelesen, und hatte doch noch Angst hinzufahren. Aber ich sage ausdrücklich, sie brauchen nicht besorgt zu sein, im Gegenteil das Hotel hat aufjedenfall die 5 Sterne verdient. Ich bin nächstes Jahr aufjedenfall nochmal dort, würde jetzt schon gerne wieder zurück. Wir selber haben das Hotel im Reisebüro gebucht. Allerdings haben wir erfahren, dass es viel günstiger ist, wenn man es direkt dort bucht und bezahlt. Sie können es vorher telefonisch Reservieren.
Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten zwar kein Meerblick, aber hat uns nicht gestört, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren. War auch ganz schön möbliert. Uns hat der Safe am meisten gefallen im Zimmer. Wir waren nicht besorgt um unsere Sachen, da es sicher war.
Das Essen war so lecker. Vorallem der Nachtisch. Soviel Auswahl und so lecker habe ich noch nie gegessen. Ich kann nur eins sagen, ich habe in einer Woche 4 kilo zugenommen.
Zimmerreinigung war sehr gut, immer sauber. Das Personal immer freundlich. Jeden Abend gabs frische Obst ins Zimmer.
Das Hotel ist direkt am Strand. Nicht lange zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, allerdings ist es auch ziemlich teuer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |