Hülya (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hülya B.

Gut

Unser Urlaub war richtig toll. Für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen. Es gab auch viel für große und kleine. (Animation) Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat mehrere Pools (3+1Halle)ist sehr nah zum Strand. Man kann ohne Schuhe rein ins Meer sehr sauber ohne Steine. Das Wasser wird nach ungefähr 500 bis 800 Metern erst tief. Es gab immer gut und reichlich zu Essen. Auch wenn man sich verspätet hat. Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Für jeden gabs was. (sogar Vegetarier /Diät). Nur 1 min. Laufweg gabs schon richtig viele Einkaufsmöglichkeiten. Und 3 min. Laufweg Haltestelle die alle 10 min. nach Manavgat fährt und andere Richtungen. Also uns hat es richtig gut gefallen. Nur Pool von den Rutschen ist zu klein. Könnte auch bißchen tiefer sein.

• Gut
  • Die Balkone sind eng, reicht aber aus.

• Reich Sauber Abwechselnd

• Service pur!!!! Egal was man hat wird schnell erledigt. Alle Mitarbeiter kümmern sich um unser Wohlbefinden

• 50 min vom Flughafen entfernt

Dart Tennis Beachball U. V. M.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hülya

Sehr geehrte HÜLYA, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, einige Worte zu unserem Resort und Ihren Urlaub hier schreiben. Es freut uns, dass Ihre Reise von Beginn an wunderschön war und Sie jede Abteilung so loben. Bitte fühlen Sie sich immer bei uns herzlich willkommen. Sonnige Grüsse Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr