Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde, Zentral gelegen, schöner Strand, 5 Min zum Basar, nach Side kommt man schnell und günstig mit dem Dolmus. Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die gibt es aber überall.
Das Zimmer war sauber und schön groß. Es wurde täglich gereinigt
Essen im Restaurant war ausreichend, was mir nicht gefallen hat waren die langen Schlangen morgens beim Spiegelei und Pfannkuchen Stand. Die Brötchen waren auch nichts. Auch das Essen an der Strandbar war nicht der Bringer. Immer das gleiche und kalt.
Ich muss sagen es hat alles gepasst. Von Rezeption über Restaurant, Strand /Poolbar, Reinigung des Zimmers.
Super Lage, direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in 5 Minuten zu Fuß.
Es wurde alles geboten was man braucht. Super Angebote am Strand durch örtliche Betreiber. Animation war OK. Bis auf Abends, dort war dann leider alles auf Russisch ausgelegt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Basti, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir schätzen unsere Gäste deren Meinung sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer zu verbessern. Ihre Verbesserungsvorschläge und Kritiken ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit die wir auch notiert und an die Abteilungsleiter weiter gegeben haben. Mit Sonnigen Grüssen Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr