- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
718 Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Haupthaus ist ja ganz in Ordnung, aber wer im Nebengebäude landet, wurde grundlos bestraft. Ich würde nicht mehr während des Ramadans fahren. Die Leute sind übermüdet und gereizt. Das Urlaubsfeeling ist eindeutig schlechter. Empfehlung: Ein anderes Hotel.
Beide Zimmer, das im Annex und das im Haupthaus waren sauber und wurden gut geputzt. Die Klimaanlage funktionierte angeblich im ganzen Hotel nicht. Da wir aber einmal Ostseite und einmal Nordseite hatten und jeweils im 4. Stock waren, war dies nicht so schlimm. Da die Discothek auch mit geschlossenem Fenster gut hörbar war, konnte man das Fenster genau so gut aufmachen. Fernseher mit 25? Programmen, Dusche Föhn alles vorhanden. Das mit den Handtüchern bzw Strandtüchern klappte wunderbar.
Wenn das Essen nur EINMAL warm gewesen wäre, dann hätte es von mir 5 Sonnen bekommen. Es war nämlich echt klasse und abwechslungsreich, aber eben immer fast kalt. Die Ober waren bemüht, nett und haben sich sichtbar über die schlechten Angewohnheiten der russischen Pauschalgäste geärgert "alles aufhäufen, manches wanderte unprobiert direkt in den Müll" ..... Da wir während des Ramadans dort waren, hat dieses untertägliche Verhalten die Atmosphäre "gedrückt". Die Leute fasten, den ganzen Tag und müssen zusehen, wie manche Gäste mit Getränken und Nahrungsmitteln umgehen. Einfach skandalös!
Wie schon mehrfach geschrieben. Die Hotelleitung findet es scheinbar vollkommen normal, wenn sie über Monate hinaus das Hotel überbucht, damit sie ihr *Zensur* Nebengebäude VOLL bekommen und JEDEN der NICHT Haupthaus MIT Meerblick gebucht hat schicken sie für ein- zwei oder mehrere Tage ins Annex. Für mich schon fast Betrug. Jeder kriegt dann pro Tag, Massage und eventuell den Safe umsonst. Wobei umsonst irgendwie nicht ganz stimmt, denn man hat ja vorher schon mehr fürs "Haupthaus" bezahlt. Aber aufregen vor Ort vermießt einem nur den Urlaub, also schluckt man dies alles kommentarlos runter.
Der Glückliche, der im Haupthaus landete, hat nur ein paar Schritte zum wunderschönen Sandstrand. Das Hotel liegt eigentlich recht günstig, wenn nur diese *Zensur* Discothek "Sammy" nicht wäre. Geschäfte, der Strand vor der Tür und keine Stunde Transfer. Wer aber den ein- oder andern Ausflug machen möchte meinetwegen nach Side, Manafgat, Alanya, Antalya oder sonstwohin, kommt überall bequem hin. Dolmus oder kleinere einheimische Reisebüros direkt vor der Tür.
Ein schöner Fitnessraum mit sehr guten Geräten. Die Wellnessabteilung ist bemüht aber nicht so toll, wie ich dies von anderen Hotels in der Türkei gewöhnt bin. Wasser, Strand, Liegestühle war in Ordnung. Poollandschaft usw kein Grund zum meckern. Es waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Durch die Sonnenbespannung hatte man auch immer einen Sonnenschutz und brauchte sich um keinen Sonnenschirm kümmern, Das fand ich klasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |