Wir wurden sehr nett empfangen trotz mitte in der Nacht und waren sehr schell auf unserm Zimmer. Bei Fragen und Auskünften wurden wir an der Rezeption oder von den Angestellten auf dem Grundstück immer gut und freundlich beraten. Wir sin auf keinen gesprochen der kein Deutsch konnte. Mann wird auch nicht belästigt es wird einen das Kostenpflichtige Programm wie zB. Hammam angeboten wenn mann aber nicht möchte wird mann nicht angemacht oder links liegen gelassen. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen und haben für 2007 schon gebucht! Die anderen Bewertugen können wir hier nicht verstehen bei uns war alles OK. Auch was über Russen gesagt wird,es waren bei uns zwar auch welche aber konnten sich benehmen und haben uns nicht belästigt. War für uns ein sehr schöner Urlaub.
Die Zimmer sin schön eingerichtet und gut groß! Schönes großes Bett großer Doppelschrank mit Safe Schminktisch mit Spiegel für Frauen. Die zimmer haben alle einen Ferseher mit deutschen Programmen und Klimaanlage. Ein kleiner Balkon der aber volkommen ausreicht da man dort eigentlich eh nur Handtücher trocknet. Pro Person bekommt man ein Strandtuch was täglich getauscht werden kann.
Der Gastronome Bereich ist Super egal ob Frühstück mittag oder Abendbrot! Das Bufett est sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch an der Strand und Poolbar gab es täglich warmes Essen und kleine Snacks für zwischen durch. Mann brauchte mittags nicht zum essen zu gehen sonder konnte sich am Strand oder Pool was holen was den vorteil hatte, daß man in der Sonne liegen bleiben kann.
Der Service im Hotel ist sehr gut . Arbeiten alle viel und ordentlich. Nur das Animations Team war schlecht! Waren drei Jungs ca 18-20 und eine Frau 18 die es nicht gebracht haben. Haben den ganzen Tag nur rumgealbert das einziege was sie Super gemacht haben, daß war die Kinderdisco das hat bestimmt am alter gelegen da habe sie sich wohl gefühlt.
Die LAge des Hotels ist 1A. Liegt direkt am Strand wird durch angestellte bewacht und wird sehr sauber gehalten! Einkaufen kann man auch super, entweder gleich im Hotel wo eine eigene Einkaufstarße ist oder man geht aus dem Hotel raus und wie für Kumkoey bekannt geht es gleich los.
Es ist für einen Urlaub sehr viel da! 3 Pools mit 4 Wasserrutschen Tischtennis Schwimmbad im Innenbereich, Fitnessraum Sauna Hammam Massage Internetraum eigentlich alles was man braucht. Wir haben dort nur wenig genutzt aber haben alles angeschaut und macht alles einen sehr guten Eindruck. Am Strand kann man über das Hotel Jet-ski, Para-Sailing und Bannanenbot fahren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |