- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel mit dem Annex ist sehr gross, es gibt etwa 700 Zimmer, Stockwerke im Annex sind etwa 4, das Alter kann ich nicht genau schätzen, ich würde mal sagen, etwa 8/9 Jahre alt, der Zustand im Annex war durchwachsen, die Sauberkeit von dem Hotel liess sehr zu wünschen übrig, von den ZImmern wollen wir gar nicht anfangen, die Leistungen des Hotels war bei unserer Buchung all inklusive, Nationalität waren sehr sehr viele Russen, aber auch 30 % deutsche geschätzt, Altersdurchschnitt lässt sich wie in jedem Hotel schwer schätzen, von Familie bis Rentnerpärchen alles. Also ich würde NIE wieder in dieses Hotel fahren, ich habe schon viele 4-Sterne Hotels kennengelernt, aber dieses hier hat nur 3 Sterne verdient, Massenabfertigung wird in diesem Hotel großgeschrieben, Service ist unter aller ,,Sau```...und nie wieder mit GTI, dieses Reiseunternehmen fühlt sich für die Probleme ihrer Gäste nicht verantwortlich und nach mehrerem Nachfragen kann man auch noch keine vernünftige Antwort erwarten.....man erfährt zumBeispiel erst 10 Stunden von Ablug, wann man abgeholt wird!!! (nach 4-maligem Nachfragen und immer wieder vertröstet werden, für das neue Hotelzimmer mussten wir auch alleine kämpfen, da unser Reiseleiter ja nie wirklich Einsatz zeigte) Empfelenswert sind Nachbarhotels Defne Garden und Miramare Beach. Top Hotels.....Und in der Türkei immer dran denken HANDELN HANDELN HANDELN...und kein Parfüm kaufen!
Beide ZImmer waren verdreckt, in den Ecken wurde nie richtig geputzt und auf dem Boden vom WC findet man noch alte Klopapierüberreste vor. DIe Möbel waren eigentlich gut und auch der Zustand von ihnen war in Ordnung, das Zimmer verfügt über Klimaanlage, TV, Terasse (sehr klein), MInibar und einem Safe. Laut war es vorallem in dem ersten ZImmer direkt neben der Disco, im zweiten Zimmer in der Innenseite des Hotels war auch Dreck und Schimmel vorhanden, aber die Lautstärke nachts hielt sich in Grenzen.
Massenabfertigung, stellen Sie sich vor 2000 Leute in einem Speisesaal, mit zwei Zapfanlagen, und nie ist genügend Besteck und Geschirr vorhanden, die Warteschlangen vorallem vor den Süssigkeiten, ist erdrügend. Das Restaurant ist sehr dreckig, abgeräumt wird sehr selten, die Vielfalt des Essens halt sich noch ganz gut, hohe Lautstärke und langen Wartezeiten miteingeschlossen. Sauberkeit und Hygiene nicht eines 4-Sterne- Hotels würdig, keine Trinkgelder und Preise, da alles all inklusive.Gehen Sie früh zum Essen ist alles überfüllt, gehen Sie spät, wird schon alles bis aufs Kleinste reduziert und nicht nachgebracht. Tipp: Gehen SIe vorher etwas in der Bar trinken, im Restaurant verdursten Sie! Eines gute hat das Restaurant wenn SIe Nicht-Raucher sind, das gesamte Restaurant ist unterteilt in Raucher und Nichtraucher.
Der Service in diesem Hotel ist sehr schlecht. An der Rezeption kann kaum ein Mensch deutsch, geschweigeden Englisch, wenn man Hilfe benötigte, war man in diesm Hotel an der falschen Adresse, wir hatten im Annex ein Zimmer direkt neben der Disco Sammy, doch als wir nachts um drei Uhr wach wurden, konnte man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen, wir gingen zur Hotelleitung, um uns zu beschweren, uns wurde am nächsten Tag ein neues ZImmer um 10.00 Uhr versprochen, aber als wir dann um zehn Uhr an der Rezeption nachfragten, wurden wir auf 13.00 Uhr verwiesen. Doch dann wurde uns gesagt, wir bekommen kein neues Zimmer. Erst als wir unseren Ton verschärften, bekammen wir dann beim Dritten Versuch ein neues Zimmer. Zustand verdreckt und verschimmelt, aber in der Innenseite des Hotels, also die Lage war ruhiger. Um wieder zum Service zurückzukommen, also Hilftsbereitschaft kann man in diesem Hotel nicht mal annährend erwarten, erst nach tausendfachen Anrufen bekommt man vielleicht Hilfestellung, aber schon mit dem Blick, ohne Trinkgeld läuft da nichts. Auch auf einfache Fragen konnte man in diesem Hotel keine Antwort erwarten.
Das Annex liegt einige Meter vom Ceasars Resort entfernt. Das Annex liegt je nach Zimmer direkt neben der Discothek Sammy, mitten in einer Vielzahl von Geschäften. Nachbarhotels sind das Miramare Beach und das Defne Garden (beide super Hotels, sehr empfehlenswert), die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde, Ausflüge sind im Hotel zu buchen, aber auch ausserhalb, direkt neben dem Annex ist ein Unternehmen, das Ausflüge anbietet (wenn Sie mal wirklich etwas tolle machen wollen, fahren Sie bei einer Rafting Tour mit, etwas einmalliges mit hohem Spassfaktor), Taxi nach Manavgat (Markt immer Donnerstags und Montags) kostet mit Handeln etwa neun Euro, Bus (Dolmusch) kostet 1,25 Euro.
Vom Sport und der Unterhaltung habe ich so gut wie nichts mitbekommen, da wir die ganze Zeit am Strand waren. Abends sind wir dann eher bummeln gegangen und haben von der Animation gar nichts mitbekommen. Wassersport ist gut, vielfälltiges Angebot, Sie müssen nur aufpassen, dass SIe eine Uhr dabei haben, Sie bezahlen beispielweise 25 Euro für 15 Minuten Jetskifahren, aber Sie werden nach zehn Minuten wieder zurückgerufen, also da genau drauf achten.Im Hotel ist auch ein Internetzugung vorhanden, 4 Euro pro Stunde, das Hallenbad und der Pool sind total trübe. IM Pool schwimmen die Leute aber auch bis nachts drin, und innerhalb der ganzen Woche habe ich nicht einmal mitbekommen, das es gereinigt wurde. Das schönste im Hotel ist wirklich der Strand, den Rest kann man wirklich vergessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |