- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon sehr früh gebucht und somit Glück mit dem Preis. Man muss noch zu dem Hotel sagen das es eines der esrten Anlagen in Side Kumköy ist. Wir haten ein Zimmer mit Meerblick und eingerichtet ist es wie in jedem anderen Hotel. Sie sind ok wenn man betrachte wie alt das Hotel ist aber trotzdem höchstens drei Sterne. Die Hotelanlage ist riesig und super schön angelegt. Der Pool ist super genauso wie die Rutschen. Für unseren Sohn(8 Jahre) war es Perfekt. Der Strand ist auch super, flach abfallender Sandstrand(und wirklich Sand). Für die Anlage 5 Sterne. Das Essen war reichhaltig aber nicht in der Auswahl. Zu den Hauptzeiten 08:30, 13:00,19:00 war der Essensaal immer zu voll. Dafür 3,5 Sterne(fürs Essen). Zum Service: der Check in dauerte nicht lange da nur ein zweites Paar mit uns Anreiste, die anderen die mit der "Masse" anreisten haben sehr lange auf ihr Zimmer gewartet. Im hotel wird eigentlich darauf geachtet das nichts rumsteht, dabei muss man leider beim essen immer darauf achten das das Besteck und sonstige Sachen auf dem Tisch bleibt. An den Bars ist es Ok. Service 4 Sterne Die Animation wat manchmal übertrieben laut(Musik am Pool) und irgendwie schien es als wenn sie keine Lust darauf hatten. Kinderclup war überhaupt nicht vorhanden wie wir es kennen (Morgens 2h Beschäftigung Nachmittags 4h) erst nach Beschwerden(auch von anderen) wurde etwas mehr mit den Kindern unternommen. Abends war die Animation ok. Animation 3,5 Sterne Mit den Russen ist es überall gleich benehmen null aber Geld wie Heu. Also 50 Prozent Ostblockstaaten 30 Deutschtürken(sehr merkwürdig) 10 Engländer und Holländer 10 Deutsche Hotel wieder gerne aber ich würde es mir gerne in der Nebenzeit ansehen. Baden und Erholung sind top und aufs Zimmer geht man auch nur zum schlafen und zum umziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut