Sehr großes Resorthotel. Für meinen Geschmack zu groß. Es laufen dort ca. 2000 Leute rum. Das Abendbuffet ist daher eine echte Raubtierfütterung. In Sachen Sauberkeit wurden allerdings alle Erwartungen erfüllt. Lediglich der Stand war im Liegenbereich mit Kippen gespickt. Nicht so toll für Kinder die im Sand buddeln! Es waren ca. 30% Russen (Familien mit Kindern), 10% Holländer (dto.) und 60% Deutsche (dto. und viele Rentner und ein paar Pärchen) im Hotel. Sehr angenehme Zusammenstellung. Preis / Leistung war akzeptabel! In Summe schönes Hotel wenn man außerhalb der Saison dort ist. Für meinen Geschmack viel zu groß. Eine echte Massenabfertigung, gerade beim Essen. Persönlich werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen! Andere waren schon 4x dort und haben die nächste Reise dorthin auch schon wieder bebucht! Echte Geschmackssache. Ich werde mal eines der kleineren Hotels vor Side ausprobieren!
Da wir nun zwei Zimmer im Resorthotel selbst bewohnt hatten gibt es hier ein ausdrückliches Lob! Die Annexzimmer sind nur bewohnbar zum Innenhof, außer man hat Oropax mit oder feiert selbst mit! Wer kleine Kinder mitbringt und auf den täglichen Schafrhytmus seines Kindes Wert legt. Der sollte darauf achten das das Babyphon wenigstens zum Poolbereich funktioniert. D.h. ein Zimmer im linken Bereich des Hotels Zimmer 2., 3. oder vierter Stock. Wir hatten 2304!
Es waren immer ausreichend Getränke irgendwo verfügbar. Besonders positiv ist der Wasserservice auf den Zimmern aufgefallen. Das Essen, Vom Frühstück bis zum Abendessen ist einer 5 Sterne Anlage nicht ngemessen. Da ich nicht gerne in einer Schlange stehe oder mit meinen Teller durch in Panik geratene Urlauber renne, habe ich es vorgezugen morgens keine Spiegeleier zu essen. Mit 20 Leuten um ein Ei zu betteln macht keinen Spaß! Absolut magelhaft ist das Angebot für Kinder zwischen 1,5 und 4 Jahren. Es sei denn das Kind ist bereits an scharf angebratene Nudeln (mit Parika und Zwiebeln) und Reis oder auch in Öl gebackenes und triefigen Kuchen gewöhnt! Gesunde Kost war nicht zu bekommen. Alles andere war wie in einer mäßigen Kantine: Kalt!
Die Bedienung bedient auch wirklich nur gut wenn wenn der Euro rollt. In Summe sind sie aber recht freundlich! Nachdem wir nach der ersten Nacht gebeten habe eine anderes Zimmer zu bekommen damit unser Babyphon funktioniert, haben wir umgehend ein anderes Zimmer bekommen. Das ist aber die Ausnahme wie wir später selbst feststellen mußten.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Leider sind einige Felsen im Wasser vor denen auch ausdrücklich gewart wird! Schöner kann 20m links vor dem Dephne Garden oder 50m rechts vor dem Miramare Beach im Meer baden! Liegen waren am Stand sowie am Poll immer ausreichend vorhanden. Egal wann man kommt. Transfer zum Flughafen ca. 45-60 min. sind erträglich. Warnung!!! Nicht das Annex buchen. Wenn´s dumm läuft hat man sein Zimmer (und das sind viele) zu einer der lauten und lang geöffneten Kneipen und Diskos vor dem Annex. D.h. "10 nackte Friseusen" bis morgen um 5 Uhr im besten Dolby Surround! (Für das Annex ergo 2 Sterne, für das Resort Hotel 4,5 Sterne). Auch hier vorsicht, Zimmer zur Bushaltestelle in auch nicht so toll....aber es geht!
Um es kurz zu machen, eine Animation benötige ich für meinen Urlaub nicht! Es hat aber wohl eine stattgefunden. Ansonsten war das Hotel gut ausgestattet. Guter Fitnessbereich, Sauna, Hamam, Massagen, Friseur, Internetzugang. Alles vorhanden! Der Poolbereich war einer wirkich gut und auch angenehm. Ruhige entspannte Atmosphäre. Keine gröhlenden und saufenden Männergelage, egal welcher Nation!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |