Brigitte Stadler (61-65)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz schlechter Bewertung gebucht .........

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

und traumhaften Urlaub erhalten!Alle unsere Erwartungen wurden positiv übertroffen.Schon bein Check in wurden wir freundlich empfangen und erhielten unsere Zimmer unverzüglich.Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und hell und das Bad gross genug.In KEINEM unserer 2 Zimmer gab es auch nur Ansatzweise Schimmelbildung oder irgendwelche Tiere.( wir waren im Haupthaus untergebracht)Täglich wurde geputzt und auch die Wäsche gewechselt!In der gesamten Anlage wird ständig geputzt und gewienert.Die Angestellten, ob Rezeption,Restaurant,Lobby oder Bar sind allesamt freundlich und hilfsbereit.Wenn jemand kein deutsch versteht holt er sofort jemanden der es kann.( Wer von uns Urlaubern macht sich denn die Mühe,wenigsten die Tageszeiten und Höflichkeitsformen des Gastlandes zu lernen?) Auch die Animation wird in allen Sprachen, auch in deutsch abgehalten.Das Abendproramm war wärend unseres Aufenthaltes täglich anders,stehts bemüht Abwechslung zu bieten und immer toll arrangiert mit Feuerwerk ,Akrobatik,Comedy,Tanz usw. Auch die Buffets waren super dekoriert und das Essen vielseitig und schmackhaft.Wer da sagt ,es ist nichts für mich dabei,den möchte ich gerne mal zu Hause sehen, was er dort isst!!!Von den Gästen,die dort "rumsauen" und sich die Teller bis zum Rand füllen,um es dann doch nicht zu essen ,ist jede Nation dabei! Genauso wie Unhöfliche und Vordrängler! Wir waren mit unseren beiden 14 jährigen Enkelinnen dort und die beiden waren mehr als zufrieden,sie sind höflich behandelt worden und wurden von niemanden belästigt, weder im Hotel ,noch ausserhalb,obwohl sie auch alleine unterwegs waren! Mein Fazit ist: es war ein wunderschöner,entspannter Urlaub den wir im Cesars genossen haben und werden im nächsten Jahr noch einmal dort hinreisen.Wir möchten uns nochmals bei allen Angestellten des Hotels Cesars bedanken,für so einen tollen und schönen Urlaub!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out