Die Unterkunft ist super schön ausgestattet und bietet alles was man braucht. Sie ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Man fühlt sich direkt wohl und bietet ein tolles Zuhause für die Urlaubszeit. Die Lage ist prima, da sowohl das Zentrum von Ellmau fußläufig zu erreichen ist, dennoch in der Natur wohnt. Der Service ist perfekt und die Vermieterin super freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich umfasst Sauna, Whirlpool und Regendusche sowie ein Solarium und ist nach einem anstrengenden Tag in den Bergen der perfekte Ort den Tag ausklingen zu lassen. Ich würde diese Unterkunft jedem weiterempfehlen, da es ein super Preis-Leistungsverhältnis ist. Wir waren rundum begeistert und werden hier wieder Urlaub machen. Vielen Dank für alles, es war ein wundervoller Urlaub bei Ihnen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Küche mit allem ausgestattet was man braucht. Toller großer Wohnbereich, zwei Badezimmer, drei Schlafzimmer und zwei Balkone. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Betten und sehr viel Platz, für bis zu 9 Leute Schlafmöglichkeit.
Tolle große Küche, super ausgestattet, man fühlt sich heimisch, tolle Atmosphäre.
Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie steht jederzeit für Fragen zur Verfügung und gibt einem das Gefühl, dass man willkommen ist.
Tolle Lage, fußläufig zum Zentrum. Liegt dennoch im Grünen mit Blick auf den Wilden Kaiser. Das Auto kann man im Carport unterstellen. Viele Möglichkeiten in der Umgebung zu wandern und Ski zu fahren.
Großer Wellnessbereich, toller Fitnessbereich, Whirlpool,Sauna, Solarium, Regendusche. Sowohl die Schlafräume,e als auch der Wohnbereich sind mit großen Flachbildschirmen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Melanie |