Gut eingerichtet mit allem, was es braucht. Grosszügig heimelig und zeitgemäss. Letzthin zweckmässig renoviert. Gute zentrale Lage. Ortsbus fast vor dem Haus. Etwas einseitige Aussicht. Leider kann der Aussensitzplatz wetterbedingt etwas wenig benutzt werden (nur Morgensonne). Auch fühlt man sich beim Aussensitzplatz zeitweise fast ein wenig beobachtet von den Nachbarn. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung vor Ort. Grandioser alltägliche Hauslieferdienst mit super feinem Brot. Gratis Benützung des Ortsbusses und der Bergbahnen. Viele Möglichkeiten im Sommer für Bergwanderungen mit einer sensationellen Flora. Trotz der grosszügigen Infrastruktur für den Wintersport scheint auch im Sommer die Natur weitgehend intakt. Leider wird Samnaun oft nur als zollfreier Tourismusort wahrgenommen. Es hat aber weit mehr zu bieten! Wir können es vorbehaltslos weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Geschätzter Gast es freut uns sehr, dass es ihnen an nichts gefehlt hat und sie die wunderbare Berglandschaft mit ihrer Flora geniessen konnten. Hoffen, dass sie den Weg zu uns wieder einmal finden. Freundliche Grüsse Familie Ingrid + Peter Kalberer