Wir waren im Chalet Hauserberg des Hotels Herrschaftstaverne und die folgende Bewertung ist auch für das Chalet. Ich muss sagen das wir alle sehr begeistert von dem Haus waren das in traumhafter Alleinlage liegt. Es ist modern und gemütlich zugleich und bietet jeglichen Luxus von Sauna über die draußengelegene Steinbadewannne bis hin zu einer perfekt ausgestatteten Küche und sehr schönen Schlafzimmern. Mit der Korbschaukel und den drei Schlafzimmern mit jeweils einem Doppelbett ist es auch gut für Familien mit Kindern geeignet. Durch die naheliegenden Ausflugsziele (wir waren im Sommer dort) wird einem auch nie langweilig. Wir alle sind wirklich sehr begeistert und würden auf jeden Fall gerne wiederkommen!
Die Zimmer waren wirklich traumhaft schön nur wäre es in den Schlafzimmern im oberen Stockwerk toll wenn noch Vorhänge zum verdunkeln dazu kommen würden da man an den ersten Tagen von der Sonne sonst schon recht früh geweckt wird.
Darüber kann ich leider nicht viel sagen da wir in keinen Lokals waren aber im Ort gab es einen Billa der sehr gut ausgestattet doch auch immer recht voll war. In Schladming (dem Nachbarort) gibt es dann noch weitere Supermärkte.
Das Service das wir bekommen haben (das Chalet ist eine Selbstversorger Hütte) war die An- und Abmeldung und beide verliefen sehr entspannt und das Personal war sehr nett und hilfsbereit!
Da wir den Straßenlärm, nicht laut aber doch, hörten und so die schöne Naturatmospäre dadurch leider etwas zerstört würde. Außerdem liegt das Haus auf einem sehr steilen Grundstück und dementsprechend kann von einem Garten nicht groß die Rede sein. Es gibt einen Kiesplatz (zum parken der Autos oder zum Beispiel Fußball spielen) und oben beim Haus eine schöne große Terrasse. Statt geraden Wiesenflächen gibt es eine sehr steile (Hier wäre es doch lustig eine gaaaanz lange Rutsche von ganz oben bis nach unten zu bauen! 🤣). (Das ist keine Kritisierung, ich finde einfach nur das man es wissen sollte).
Es gibt wirklich sehr viele schöne Ausflugsziele für die ganze Familie in unmittelbarer Nähe und uns wurde nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Martin |