Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung auf höchstem Niveau
Das Chalet ist einfach nur traumhaft schön und lässt keine Wünsche offen. Alleinlage, wunderbares Panorama, hochwertige Ausstattung, sehr gut gepflegt. Das Team vom Hotel Herrschaftstaverne ( Vermietung des Chalets) ist hilfbereit, zuverlässig, freundlich und extrem kundenorientiert. Wir hatten unsere Hunde dabei. Grundstück ist umzäunt. Sie haben es geliebt. Alles in allem war es der schönste Urlaub den wir seit Jahren hatten ! Wir kommen ganz bestimmt wieder !!
Martin(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren im Chalet Hauserberg des Hotels Herrschaftstaverne und die folgende Bewertung ist auch für das Chalet. Ich muss sagen das wir alle sehr begeistert von dem Haus waren das in traumhafter Alleinlage liegt. Es ist modern und gemütlich zugleich und bietet jeglichen Luxus von Sauna über die draußengelegene Steinbadewannne bis hin zu einer perfekt ausgestatteten Küche und sehr schönen Schlafzimmern. Mit der Korbschaukel und den drei Schlafzimmern mit jeweils einem Doppelbett ist es auch gut für Familien mit…