- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Wochenende im Sporthotel Sonne verbracht. Ich selber hatte ein Einelzimmer. Das Hotel ist sehr wahrscheinlich ende der 70er anfang der 80er Jahre gebaut worden. Es wurden gewisse Bereiche erneuert, dennoch entspricht der Standard nicht mehr den Ansprüchen an ein modernes und zeitgemässes Hotel. So ist der Pool ziemlich klein, das Bad eng und die Duschkabine nur für Leute die gut zu Fuss sind geeignet, da die Verhältnisse beengt sind. Die Wände im Bad waren mit Kacheln aus den frühen 80er Jahren doch etwas zu alt, wobei die Badzimmerdecke erneuert wurde. Der Parkettboden im Zimmer war ebenfalls alt und zerrkratz und machte einen ungepflegten Eindruck. Das Einzelbett genügte für ein Wochenende, mehr aber auch nicht. Die Zimmer wurden dennoch sehr sauber und gut gereinigt. Beim Empfang im Hotel konnte ich nichts negatives bemerken und kann entgegen anderslautenden Berichten als freundlich und hilfsbereit bezeichnet werden. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr zuvorkommend. Der Speisesaal war aus meiner Sicht sehr einladend, am Abend gab es ein Kaminfeuer, was ich als sehr angenehm empfand. Der Aufenthalt für ein Wochenende war soweit gut, dennoch würde ich dieses Hotel für einen nächsten Besuch im Montafon nicht mehr buchen, da in vielen Bereichen dringender Eneuerungsbedarf besteht und der Preis doch etwas hoch war. Die Sauna sieht von aussen sehr schön aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut, es gab Müesli, Joghurt, frische Brötchen, Rührei, Fleisch, ich fand es tip top. Was gar nicht geht: Beim Badzimmereingang und als Bettvorleger hatte es zwei alte Teppiche, die wohl aus der Gründerzeit des Hotels stammen dürften, diese müssten dringenst ersetzt werden. Der Fernseher war mit einem Schalter an der Steckdosen vom Strom genommen worden, damit wahrscheinlich Strom gespart werden kann, wenn man es allerdings nicht weis, kann man den Fernseher nicht einschalten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut