Die Chalets sind unglaublich! Wir waren in einem Kuschelchalet welches perfekt ausgestattet war! Ich empfehle es für alle die sich in einer wunderschönen verschneiten Winterlandschaft ein wenig Luxus gönnen wollen
In unserem Chalet befand sich eine begehbare Dusche, ein freistehender Kamin, eine top ausgestattete Küche, eine eigene Sauna eine freistehende Badewanne und auf der Terasse ein Hottube! Dass warmherzig eingerichtete Wohnzimmer mit Leseecke und gemütlicher Couch lädt zu einem gemütlichen Abend vor dem Fernseher ein
Wir hatten für den Abend ein Fondue bestellt dass mit grosser Auswahl an Fisch, Fleisch und Saucen unseren ersten Abend perfekt abgerundet hat! Nach dem Essen gesellten sich die Chefleute Carina und Manuel zu uns an den Tisch, welche uns bei einem Schnapserl nochmals herzlich willkommen hiessen! Dass Personal ist sehr bemüht und es wird einem kein Wunsch abgeschlagen
Täglich bekommt man einen Frühstückskorb mit leckerein aus der Region direkt im Chalet bereitgestellt! Gefrühstückt wird dann bei herrlichem Kaffee mit wunderschönen Ausblick auf die verschneiten Berge
Direkt gegenüber der Chalets befindet sich die Grafenbergbahn
- Wellness