Sehr schöne Chalets für Besucher, die die Kombination aus alter Idylle und modernen Stil lieben. Die Chalets könnten in „Schöner Wohnen“ so abgebildet werden. Einfach traumhaft. Perfekt für Familien, die nicht komplett abgelegen einen Chaleturlaub aber auch keine Lust auf ein Hotel haben, um mal pure Familienzeit erleben zu können. Einfach Urlaub ohne Zeitdruck. Wenn die Kinder schlafen, kann man noch die Sauna anmachen oder man spielt einfach zwischen den Saunagängen mit den Kindern Spiele ohne auf die anderen Gäste Rücksicht nehmen zu müssen. Abendessen im Jogger oder Bademantel. Einfach mal abschalten. Herrlich!
Einfach traumhaft und perfekt ausgestattet. Alte Holzdielen mit hellen Stoffen. Schöne Lampen und Ambiente. Architektur perfekt. Oben Wohnbereich mit Kamin und Kuschelecken, im unteren Chaletbereich Sauna, Badewanne, Regendusche und auf Terrasse Hot-Tube. Genau unser Geschmack gewesen.
Wie man es sich in Österreich wünscht. Urige deftige Gastronomie im Stadl. Ein Highlight war das gebrachte Fleisch/Fisch Fondue im Chalet. Hier würden wir uns nur noch ein Käsefondue als Krönung fürs nächste Jahr wünschen. Aber ansonsten alles super lecker. Wollten eigentlich öfter selber kochen.
Frühstück wird per Korb aufs Zimmer gebracht. Auch sonst sind sowohl die Leute im Restaurant als auch die Carina und Manuel super freundlich und helfen, wenn man etwas wünscht. Einfach herzlich und hilfsbereit.
Direkt gegenüber von der Bergbahn Grafenberg. Einfach über die Straße. Perfekt für Skifahrer, die Ski-In Ski Out mögen. Es ist ruhig, aber man kann schnell in Ortskern. Perfekt für Leute, die eine Kombination aus Chaletruhe und Dorfleben wünschen. Wichtig ist nur, dass die Chalets nicht einsam auf dem Berg sind. In der Nachbarschaft ist ein weiteres Hotel und das Chaletdorf liegt an einer Dorfstr. Unser Chalet war aber super am Berg gelegen und war sehr ruhig und wir hatten Blick auf den Berg und die Skipiste.
- Sport
Waren zum Skifahren hier. Und das Skigebiet ist top. Im Chalet hatten wir Sauna, Hot Tube für Wellness Aktivitäten. Wir hätten auch Massagen etc. buchen können, was wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |