Kleines, familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Service gepaart mit Herzlichkeit ,stehen im Vordergrund bzw. werden hier gelebt. Katja, Christof und alle Mitarbeiter/innen trugen dazu bei, dass der Aufenthalt für uns unvergesslich bleibt.
Die Suite ist modern, geräumig und sehr schön ausgestattet, sie bietet genügend Stauraum und Ablage für Koffer und Gepäck. Sehr schönes großes Bad inkl. Dusche und Badewanne, der Ausblick vom Balkon grandios.Tolle Betten und Kissen, wir haben hervorragend geschlafen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen, was Christof mit seinem Team zaubert war für uns das absolute Highlight. Das war jederzeit auf ganz hohem Niveau, abwechslungsreich und so lecker. Der morgendliche Blick auf das angekündigte Menü hat uns täglich aufs Neue begeistert.
Vom Flying Büffet bis zum Zimmerservice, das gesamte Team inkl. Katja haben keine Wünsche offen gelassen. Der Gast spürt das wertschätzende Miteinander innerhalb des Teams, die Atmosphäre hat uns total begeistert.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand in 10 Minuten ist man zu Fuß im Ortszentrum. Von dort fahren Busse z. B. nach Bozen oder zum Karer See.
Toller, sehr gepflegter, großzügiger Wellnessbereich, der zu jeder Zeit zum Verweilen einlädt. Auch hier findet sich überall die individuelle besondere Note wieder, die das Hotel aus unserer Sicht auszeichnet.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Helga |
Herzlichsten Dank für die tollen Worte! Wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat und noch mehr auf ein Wiedersehen bei uns im Friedrich Eure Katja & Christof mit Team