Tolles kleine Hotel./Pension. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl, wie zu Hause. Die Herzlichkeit von Katja und Christoph sowie die familiäre Atmosphäre ist nicht zu übertreffen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alina(41-45)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Top Hotel und Service. Dort muss man hin
Hotelier-Kommentar
Tolles kleines Hotel. Der Service und das Essen sind nicht zu übertreffen. Perfekte Ausgangslage für Unternehmungen. Der Welnessbereich und die Massagen von Anna sind super!!
Julia(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Absolute Spitze! 10 Sterne **********S
Hotelier-Kommentar
Sehr modern und familiär, man fühlt sich sofort total wohl und willkommen, 10 Sterne +. Freundliche und warme Atmosphäre, Spitzenküche!
Andreas(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
eine kleine Perle in Südtirol
Hotelier-Kommentar
Familiäres, kleines Hotel in Welschnofen mit liebevoll herzlichen Mitarbeitern und fürsorglicher Leitung, der Chef kocht selbst - ausgezeichnet und kreativ, die Zimmer großzügig und zum Wohlfühlen, traumhafter Blick auf die Dolomiten ...
Andy(56-60)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Erstklassiges kleines Hotel
6,0/6
Tolle Lage, ruhig, gepflegtes Ambiente, tolles kleines Wellnesshotel, super Küche, persönliche herzliche Betreuung, es bleiben keine Wünsche übrig
Olaf(56-60)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Wohlfühlzone
Hotelier-Kommentar
Seit Jahren schätzen wir, meine Freunde und ich, die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre von Katja und Christoph . Wir fühlen uns immer rundherum zufrieden. Das ist der Grund, verbunden mit der landschaftlich reizvollen Umgebung, warum wir immer gern wieder kommen.
Andrea(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Eine Perle in den Dolomiten
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist klein aber fein und mit sehr viel Liebe geführt. Hier stimmt alles, angefangen von der Begrüßung bis zum leckeren Abendessen, welches vom Chef des Hauses persönlich gekocht wird.
Waltraud(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Auch beim zweiten Besuch uneingeschränkt zufrieden
Hotelier-Kommentar
Für jeden zu empfehlen, der das Besondere liebt! Wer kleine familiengeführte Hotels mit persönlicher und offener Atmosphäre liebt, hervorragende Kochkunst schätzt, geschmackvolle Ausstattung, feine und kompetent geleitete Spa-Beireiche mag und unverfälschte Natur ohne Alpenkitsch und Apres-Ski will …
Maria(51-55)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1 Woche
Wohlfühlen entspannen genießen
Hotelier-Kommentar
Es ist ein Wohlfühlhotel mit toller Betreuung ,super Service, schönenem Wellnesbereich, super Blick auf den Rosengarten und den Ort. Kommen immer wieder gerne dorthin.
Jutta(66-70)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 3-5 Tage
Absolut empfehlenswert!
6,0/6
Wir wurden sehr freundlich empfangen, Auf unsere Wünsche reagierte das Personal umgehend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ausgezeichnet, dabei wurde die Tischdekoration täglich verändert. Wir hatten unseren 10jährigen Enkelsohn dabei. Er war total von diesem freundlichen…