Thurid(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Klein und fein, wirklich lohnenswert!
Das Boutiquehotel Friedrich ist ein bezauberndes, inhabergeführtes Hotel in ruhiger Lage in Welschnofen. Wellness und Genuss werden hier groß geschrieben. Die Atmos… Das Wandergebiet Rosengarten/Latemar ist zum Greifen nahe und schnell mit der Bergbahn (5 min per Auto vom Hotel) erreichbar. Das Hotel ist mit dem Auto oder Bus (z.B. ab Bozen) gut erreichbar, es sind Parkplätze vorhanden. In der Guestcard ist die Nutzung der öffentlichen Verkehrsm…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhotel im Rosengarten
Das Hotel liegt mit einer herrlichen Aussicht auf Latemar und Rosengarten in Welschnofen. In 10min ist man zu Fuß beim Busbahnhof/Seilbahnstation. Hotelführung und Personal sind megafreundlich und sehr auf… …öhnliche kreative Werke im mindestens 6-Gänge-Menü abends! Tolle Zimmer, Spa-Bereich mit Sauna (inkl. Blick auf die Berge!) und Außenpool runden alles perfekt ab und waren für uns der ideale Ausgangs- und Erholungsort für zahlreiche Wanderungen hier.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wer Erholung, Ruhe, Genuss und familiäre Atmosphäre sucht, ist im Friedrich genau richtig!
Das Friedrich ist ein wunderbares kleines Hotel mit allem Comfort, in herrlicher Umgebung. Alles ist so wie auf der Homepage beschrieben. Katja, Chris… Kostenlose Parkplätze am Haus. Bushaltestelle fußläufig gut zu erreichen, kostenlose ÖPNV-Karte im Preis enthalten

Runa(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Von Allem nur das Beste, Bewegung, Kulinarik, Spa, Aussicht, Herzlichkeit
Ruhig gelegen, mit großartiger Aussicht auf Rosengarten und Latemar, herzliche Atmosphäre und lukullischer Bewirtung ein Domizil der Extraklasse. Super Spa und beheizter Aussenpool lassen keine Wünsche off… Wir sind mit Auto an und abgereist , während des Aufenthaltes haben wir ausschließlich öffentliche Verkehrsmittel benutzt, die mit der Südtirol-Card, die kostenlos zur Verfügung gestellt wird, abgedeckt werden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Charmantes Hotel mit hervorragender Küche und toller Lage
Klein, fein, phantastische Küche, tolles Ambiente, beste Lage. Wir fanden es sauber, sehr persönlich, tolle Küche mit wund… Bozen ist sehr nah...
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit tollen Gastgebern
Sehr schönes Hotel. Es war alles wunderbar. Die Lage, die Zimmer, der SPA Bereich, das tolle Essen und natürlich auch die Gastgeber Katja und Christof mit ihrem tollen Team. Herzlichen Dank an alle, wir hatten schöne Urlaubstage.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Für alle die Gemütlichkeit gepaart mit sehr guter Küche suchen
…iliär, liebevoll, detailverliebt, gemütlich zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne zum Skifahren und Relaxen und finden im Friedrich die Ideale Unterkunft mit Anschluss an den lokalen Skibus für eine entspannte Woche am Rosengarten.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es waren wunderschöne Tage
…en ein, verschiedene Getränke für den Durst stehen bereit. Als Hundebesitzer ist uns auch wichtig, dass man in der Nähe Gassi gehen kann. Das ist der Fall gleich neben dem Hotel beginnt ein naturbelassener Fußweg.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gelungener Urlaub.
Gute Anbindung und Erreichbarkeit.
Reinold(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wärmstens zu Empfehlen
Eingebettet in grandioser Landschaft der perfekte Standort für unzählige Aktivitäten. Hervorragende Busanbindung.