Wir kommen nun schon seit über 10 Jahren regelmäßig in dieses familiär geführte Hotel unterhalb des Rosengartens, weil uns die überschaubare Größe, der herzliche Kontakt zu Katja und Christof, die tollen Suiten und das hervorragende Essen immer wieder überzeugen.
Die Suiten sind groß, modern und gemütlich eingerichtet und verfügen über einen herrlichen Blick auf die Berge.
Was Christof jeden Abend zaubert kann mit vielen 5 Sterne Hotels locker mithalten. Das Abendmenü besticht durch die überraschende Kombination einfacher Produkte zu einem lukullischem Meisterwerk. Das Frühstück ist reichlich, divers und liebevoll angerichtet.
Welschnofen ist Ausgangspunkt für viele beeindruckende Wanderungen in den Rosengarten oder ins Latemar. Nach Bozen sind es ca. 30 min mit dem Pkw. Es gibt viele praktische Busverbindungen.
Die neue Poolanlage ist herrlichund mit tollem Ausblick. Ansonsten genügt uns gutes Wetter zum Wandern…
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Hallo aus Welschnofen und vielen, vielen Dank! Wie wundervoll, so schöne Worte zu hören! Bis hoffentich bald! eure Katja & Christof mit Team